みんなのレビューと感想「キミの声はイジワルで…甘い」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

かわいい!
きれいな絵の表紙につられて購入。小鳥ちゃんかわいすぎ!大黒君がかっこよすぎ!初々しい二人がとってもまぶしい。こんな青春時代おくりたかったな~
人付き合いが臆病なコミュ障のヒロインがSNS上でしか本音を言えなかったのが、ツンデレ男子に翻弄されながらも周りと関わって行けるようになるのがいいですね。
いつもいい場面で出てくるめっちゃ優しいイケメンくん!当て馬にしちゃあ持ってたい無さすぎ……漫画あるあるだけど……by 匿名希望-
ホワホワ系の女の子との恋で、恋愛漫画の王道って感じがします!きゅんきゅんするところもたくさんあるので是非おすすめします!
小鳥ちゃんが可愛いです?絵も綺麗でどハマりしています。今後のストーリー展開が読めますが、2人の行く末が気になります。
面白い!
彼がイケメン過ぎて良いわ!ストーリー的には学生の話なのでアラサーの私には少し幼いですが、たまにはこういうピュアにストーリーも良いです。
by たろピー-
高校生のドキドキキュンキュンな物語〜(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)♡
純愛いいなぁっとドキドキです♡by 匿名希望-
王道のラブストーリーなんだけど、とても見入っちゃいます。
女の子の描写が綺麗すぎて好きです。
少女漫画大好きなんで、最高の作品だと思います。by 匿名希望-
すごい
これはすごくいいです
心の描写がすきです
こうゆう漫画は大人でも楽しく読めてどんどん購入したくなりますby 匿名希望-
いいです!
とっても良かった!!絵も好みでストーリーも良かったです!!パンダさんヒヨコさんの番外編楽しみに待ってまーす!
1話目から今でている話まで一気読みしました!ハマります!早く続きが見たいです!ことりちゃん可愛いすぎるし、こはくはカッコいいし、なんせ神絵です!
ストーリーもめっちゃ良いです!by 匿名希望-