みんなのレビューと感想「トロイメライは嘘をつく」(ネタバレ非表示)

後半から二人の溢れる気持ちが
心を温かくしてくれた
お互いに苦しい時にお互いのために何ができるかを思って勇気を持って行動する
そして2人に奇跡が
どんな奇跡かは読んでみてね!by 恋ちゃんママ-
7話まで読ませていただきました。
絵が綺麗で読みやすいです。ピアノコンクール優勝多数のヒロイン。今は人前で弾けないヒロイン。
放置されたつまり、調律されてない普段より小さなグランドピアノは居心地が良いのかも。by 匿名 希望-
ゆいとに出会ってからピアノをひきはじめた。ところまでよみました。無料分ではヒーローについてあまりわからなかったし、トラウマがよみがえりそうでつずきがきになります
by 信頼関係よき-
無料分まで読み終わりました
ヒロインの女の子はピアノが好きだったけどトラウマがあるみたいで、人前で弾きたくないけどピアノは好きで空き教室で弾いているとそこで謎のヒーローに出会う。
2人はヒロインのピアノを聴いて楽しんだり、時には勉強を教えあったりしていた。
無料分ではヒーローについての深掘りはありませんでしたが、またヒロインのピアノのトラウマ問題が出てきたところで終わってしまいました
とても先が気になりますby luchi-
最後
もう少し、目覚めたあとのこと、見たかったです。なかなかミステリアスでしたが、最後のほうまで明らかにされず。でも、よいです!泣きました!
by なののか-
青春
このままピアノ弾けるようになるといいなぁ。きっとひくことはすきなはずなのに、隠れてひかなきゃいけないのは寂しい
by わいY-
ミステリアス
少し、不思議な話、最初、ピアノの部屋にいる男の子は幽霊なのかと思ってしまった。
内容的にはいい感じに気になる作品。by 匿名で希望します-
無料分を読み終わりました。
音楽室でこっそりピアノを弾く女の子と、そこにいた特進クラスの男の子の話です。
お互い何かトラウマみたいなものを抱えていそうで、今のところそれが何かはわかりません。
絵もストーリーも綺麗です。が、これからトラウマがどのように明かされていくのかな。苦しい展開にならないといいなと思っています。by Osamuinari-
とっても綺麗な漫画です。絵も綺麗だし、ストーリーも切ないけどキュンとするような、なんだか現実を忘れさせてくれるようでした。
とても良かったです。by 匿名希望-
私には特にこんな素敵な出会いはなかったけれど、あまり使われていない部屋にあるピアノを早朝に弾きに行った覚えはあります。高校あるあるかな。