みんなのレビューと感想「いつわりお嬢様は暴かれたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

3話まで読みましたが。。。気になる匂いはなんの匂いだろうか?初恋?母親?お似合いのカップルだけど、脱お嬢様できるかな?
by ショーチャン-
大好きです!
まだ読み始めなのであまり内容が
よくわからないのですが、とにかく可愛いくて
ストーリーもきゅんとさせてくれます!
思わず購入です!by BookOFF-
カッコいい〜!こんな人会ってみたい〜!お嬢様も可愛いくて好きです!2人の関係がどんなふうに進展していくのか、とても楽しみです。
by グーチャン-
お嬢様な女の子がギャルに憧れてギャルになるけど育ちの良さが出ちゃって惹かれちゃいます。かわいい!あと彼も育ち良さそう。実はおぼっちゃまとか??これからが楽しみです
by ららjm-
毎日無料連載で12話まで読みました!
すごい発想のお嬢様だな!笑
でもお嬢様だって一度きりの人生思いっきり好きなことしたいよね!
続きも気になります!by Nasuco-
完璧お嬢様が逆高校デビューしてギャル。お嬢様のせいか世間知らずなのか浮いててもポジティブw
ヤンキー?なのか彼はかっこいいです。by マカダミアナッツチョコ-
お嬢様として育てられ、完璧なお嬢様として成長してきたまお。せめて高校の間は自分らしく、素の自分でありたいと何故がギャルデビュー。
素直なまおを応援したくなります。by かぽく-
(⑉• •⑉)❤︎
高校デビューしたいなって密かに思ってた頃が懐かしい!お嬢様目線でのストーリー展開がめちゃくちゃ可愛い☺️
by r♡♡-
本当の自分って難しいかも。
お嬢様でありながらお嬢様にならないといけないってゆう思いが強すぎて、好きに生きてみたいってなるんだろうな。
普通の高校に通ってなぜかギャルに。
そこで出会ったのは桐原くん。
かれもまたお坊ちゃんだったんですね。
なるべくしてなった。って感じがしますが、7年越しの恋が結ばれて良かった。
彼の思いがすごく伝わりましたby さーくらべいちゃん-
試し読み
もともと作家さんの絵が好きで読みました。
ちょっと古風な気がするけど、個人的に男性がキレイですき笑こちらの作品も面白そう〜by hiiii1975-