みんなのレビューと感想「いつわりお嬢様は暴かれたい」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
作者推し
絵のタッチが好きです。作者さん推しで読んでしまいました。キレイで可愛いです。絵が好きなので、ストーリーは楽しみになります。ハズレはあまりないのもオススメですが。
大人の私にはちょっと子供っぽいお話でした。
男の子がみせる恋愛的部分は気になるところではありますが、お嬢様についていけない…by 匿名希望- 1
お嬢様がギャルになるなんて。突拍子もない発想で面白そうです。なんでも勉強もスポーツも一生懸命お父様の言うこときいて頑張っていたからこそ、ギャルになりたかったなかな?って思う
お嬢様なのに、あのケバい化粧やへんな言葉に違和感はあるが、これから主人公と相手役との過去など気になるところ満載。
無料分読んでみてストーリーは結構ベタな感じだけど絵が可愛くてマンガだからと思って楽しめたかなぁ。少女マンガ好きだといいかな。
化粧ダサっ!!
言葉遣いもダサっ!!!
何だかちょっと内容が入ってこないし、何なんだろう???最後の男の子の顔はまぁまぁだったな~とは思うけど主人公に魅力を感じなかったのが残念。by 匿名希望- 2
お嬢様がギャルに。イケメンヤンキーも金持ちくん?なにか秘密があるストーリー気になって続きが読みたくなりました
主人公の女のコの目の大きさはあまり好きにはなれないけど何となく続きが読みたくなるストーリーで一気に読んでしまった‥‥。
by めいぷるしろ- 0
私変わります。
今までの殻から脱皮します。自分の人生楽しまなきゃね!私は私だけど、今までの私から180度変わって見せます。
by しょっちゃんさん- 0
お嬢様がギャルになってという設定はなかなか面白いと思って読みました。絵のタッチも見やすくて、良かったです。