みんなのレビューと感想「いつわりお嬢様は暴かれたい」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

お嬢様がギャルに。イケメンヤンキーも金持ちくん?なにか秘密があるストーリー気になって続きが読みたくなりました

お嬢様がギャルになってという設定はなかなか面白いと思って読みました。絵のタッチも見やすくて、良かったです。

ストーリー的には良しな作品というか、私好みですね。ですが、この少女マンガタッチ風なのが、どうも苦手です。

いやー!ハマるわ!絵が綺麗だし、実はどっちも金持ちなのか!ちょっと主人公ケバいけど、そんくらいしないとバレるのかなぁ。てか髪色一緒だったら普通バレるっしょ!?早くお嬢様なの知ってほしい~!続きはよ!!

面白いけど

いつわりお嬢様っていうのが、平凡な家庭の子が、無理してお嬢様学校に入っちゃって大変なのかと思ったら、本物お嬢様が、ギャルになるっていう逆発想だったんですね。前者だったら割とよくある話だと思ったけど、逆ってなかなかないですね。

イラストがとても可愛いので、読んでいてほっこりします!!ストーリーは学園ものです。
    もう少し大人な感じでも面白いのかなあともおもいます

わりと面白い

偽りってのは、実際にはお嬢様ではなくごく平凡の女の子が、いつの日か、お嬢s間になって変身していたのか?そういう世界に飛んでしまって体験をお何所されてしまったとか?

絵が可愛い!けど…ギャルって今いる??
    ひと時代前のギャルの感じがしてちょっとずれてる感じがする。不良少年とか言って、高校の入学式で大きいバイク乗ってくるとか常識的に無理だし…そもそも、お嬢様が行くくらいの偏差値でそんな不良いるの?!って感じ…違和感。
    元々連載されてた時期がこういう時代だったのかな??

無料試し読み分だけ読みました。なんだか設定が今までにないパターンですが、この際どうなるのか...。課金するかは考え中です。

無料試し読みしました、絵が幼く話の内容も引き込まれませんでした。高校生で化粧も濃いその印象しかない、続きは、購入してまで読む気になれませでした。