みんなのレビューと感想「ごほうびは夜にちょうだい」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ありきたり
内容がありきたりすぎて、あと顔もかわいいけどわりと平凡でなかなか感情移入できなかった!ふつうにおもしろかったけど!
by 酢図-
同居だからこそ起こる様々な展開に目が離せませんでした!気づいたら時間も忘れて読み進めてしまった〜!!!
by カナmi-
やっぱり恋愛は素直が一番!!お互いの気持ちをさぐりあいながら進む展開がやきもきもするけど、やっぱりドキドキもあって楽しい。もっと先を読みたい!
by ゆあえよ-
高校生の同居生活。設定が凄い!でも、キュンとなるなあ!
あんなかっこいいこと一緒にすめば、好きになるね!by mel11-
幼馴染がかっこいい
幼馴染みがちょっと強引でキュンキュンします。
しかも夢見たいなシュチュエーション。。。
ツンデレな姿であとざけているけど早くくっついてほしい…。
絶対幸せになれると思う。。。
続きがきになるので課金してしまうかもしれません…!by あやか氏-
女の子、ふわふわしていてちっちゃくてなんかすごいかわいい!!おとこのこはガタイも良くてちょっとポーカーフェイスだけどなんか推せる!!!
by んととも-
うーん。。
あんまし好きくなかったです。
絵はまぁまぁ好みなので無料分は読もうかな?
話の方がちょっと...
古典的なストーリー展開に
登場人物たちがそれぞれの気持ちを無視した振る舞いをキュンなエピソードとして表現しているので
無理矢理感があるなと読んでいて好ましくありませんでした。
作者たちが描きたいものを描いて突っ走ってるのかな?
思わず主人公の気持ちに入り込んで一緒にキュンを体験するのが少女漫画の醍醐味かなと思うのですが、感情移入どころか引いちゃって
ついていけませんでした。by サポニン-
表紙絵からしてあんま好きじゃなかったけど、内容を見るとやっぱこれ好きやわってなりましたーー。三角関係おもろ
by ちゃんあべりょ-
はるなくんは素敵
はるなくんのヤキモチがメチャクチャ羨ましい。ひなのちゃんと心が繋がる時は誰もが羨ましがると思います。
by 好きな料理はパスタです。-
別のアプリで読んでいたのですがもうTHE少女漫画っていう感じで最高極です!!!ぜひみんなに読んでほしいと思います
by touhu-