みんなのレビューと感想「ごほうびは夜にちょうだい」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

だんだん面白く
初めは、無料にひかれて読み始めたが、榛名くんの分かりにくい愛情表現と雛乃の恋愛オンチさがツボ
まだ読み途中だが、結果でなく過程が楽しみ。by ベースボールストーカー-
突然イケメン幼なじみと二人暮らし
ひなのちゃんが、忘れていたイケメン幼なじみと同居。しかも、二人暮らしが突然はじまる。
後輩の楓くんも ひなのちゃんに恋してそう。
面白い‼️by ととくくめめ-
いい!
男の子も女の子も登場人物がみんな可愛い。性格が良くてみんな応援したくなる。ドキドキもキュンキュンもたくさんで楽しい。
by ちはなせん-
こんなトキメキするなんて!
毎話読んでてキュンキュンする!
こんな恋愛、どこかに落ちてないかぁ〜って思いました。by ねこの足跡。-
無料分から読み始めて、まだ読み途中ですが、これからの2人がどうなっていくのかとても気になり早く続き読みたいです。
by スセソ-
にゃんこ男子
高校生が同居って、何かが始まらないわけがない!ドキドキ止まらない♡でも匂いの存在は誰なのか気になるーこれ以上苦しめないでくれー
by てこち-
ゆきつもどりつ…
思うようにならない高校生の恋のお話。一番近くにいるけれど、相手の本心がわからない。聞く勇気もない…。そうこうしていると、他の恋が交差していく。もどかしいけど、目が離せません。
by nのふとん-
漫画らしくて良い
現実では高校生同士の同棲?生活なんてありえないです。でも漫画だしお話も面白かった。楓くんに嫉妬したりかわいかったです
by jkyumi-
まだ途中までしか読んでいませんが、とても面白かったです。あーゆうイケメンの幼馴染がいるのっていいなぁ笑
by あそんず-
いいと思います
こういうひと、いるいる、あるあるです。ま、たまにですが。特に外国人とかハーフとか。今回は違うか…((^_^)
by kuchan-