みんなのレビューと感想「ごほうびは夜にちょうだい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

アオハル~、青春謳歌してますね、
同居はあるあるな展開ですが絵が可愛くてトキメキながら読み進められて楽しいですby Mizm-
はるなくんは素敵
はるなくんのヤキモチがメチャクチャ羨ましい。ひなのちゃんと心が繋がる時は誰もが羨ましがると思います。
by 好きな料理はパスタです。-
さいこうです!
2人の距離が縮まっていっていてキュンキュンワクワクドキドキこれからの進展がたのしみです!
是非読むべきです!by かなあり-
別のアプリで読んでいたのですがもうTHE少女漫画っていう感じで最高極です!!!ぜひみんなに読んでほしいと思います
by touhu-
みんなかわいい
はるなくんカッコいいですね。私は楓くんも気になりますが、ひなはやっぱりはるなくんを好きになるのかな。かわいいふたりの同居生活みていてほのぼのします。
by えみびー-
漫画こその猛スピード展開だけど、最初のヒロイン君への印象が最悪すぎてもはやギャグコメかよ!声に出して笑ってしまう漫画です(笑)
by れいんきゃんでぃー-
嫉妬の感じが良き!
なんだかここまでの話の感じがすごく良い!!これから三角関係が始まりそうで見てるこっちはワクワク!どんなふうになるんだろう
by 赤いピアス-
モテ男だからこそ軽く見えて信じる事が出来なかったと思います。二人で本当の恋愛をして欲しいと思います。
by ほしのひかり-
こんな甘酸っぱい高校生活が理想でした笑 いくつになってもこんな恋模様はドキドキしっぱなしです まずは無料分読んで結末を楽しみに読み進めていきたいです。
by なそる-
胸きゅん
こんなイケメンと突然一緒に住むことなる世界なんてない…って思いながらも胸きゅんしながら読み進めてしまいます。
by ちえちえぼ-