みんなのレビューと感想「ごほうびは夜にちょうだい」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

いきなり高校生男女が同居のストーリーはあるあるですね。しかもそういうのは親がぶっ飛んでいる。現実としてあり得ないと割り切れば読めるかな
by すみれちゃんとえりちゃん-
無料分まで読みました。
お話はおもしろいし、先が気になりますが、高校生の男女が2人だけで住むことになる…って現実的じゃないな…と思ってしまってます(・・;)by わんこそばん-
一気に
距離の詰め方が早くてびっくりでした。この人みたいにポジティブで積極的で行動力あったらいいなぁなんて、憧れちゃいます。
by rurayuria-
好きって気持ちが芽生えてくるまで時間かかるんだろーなぁ
男の方は好きが出てるけど
女の子がんばれー!by ティアラ最高-
なんというか
割と、昔からある設定ですが、突っ込まずにいられない。なんで高校生の男女のみを一つ屋根の下に置いて、親はどこかに行けるのか、、、⁉️
本当に昔から謎すぎて。子供の頃もそういう設定の漫画不思議だったけど、大人になってから、なおさらわけわからん設定だなと思います。フィクションだから良いのかなぁ⁇と思いつつ、無理やり感がどうしてもあって、話についていけないんですよね。大人が勝手過ぎて。by エリザベートマチエール-
絵は好き
絵は好き系な感じで読み始めましたが。高校生男子と娘を同居させる親、あまりない展開だなぁ…とか、結構強引な榛名くん、それを許すひなちゃん…ちょっとずつ「???」が重なって、素敵なお話なのかよくわからなくなってしまいました。態度はともあれ榛名くんはひなちゃんが…だと思うので、大事にしてほしいな〜。
by Chi-maru25-
やばい、可愛い〜かっこいい。高校生くらいだったらこんな彼でも付き合っていけただろうなー。青春、楽しそうだなって。
by しずくい-
キュンキュン
イケメン、美少女かわいい、幼馴染。。。
よくあるシチュエーションだけど、とっても面白いです。
ドキドキします。by ダイアベーテス-
たらし
もぉー!!最初から、たらし炸裂ではないですかぁ!❤キュン多くない?私だけ?いやはや、イケメンにやられるますね。
by オハゲマル-
ちょっと訳わかんなすぎる…
ここまで奔放な親、よく理解出来ない。
話をして、そのままいきなり出発とか、いくらなんでもない。by めりぃだよ-