みんなのレビューと感想「ごほうびは夜にちょうだい」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

絵が綺麗で読みやすい!!とにかく主人公があざとい感じもするけど…素なんだろうから、許せます。
途中まで読んだけど、早く気持ちに気付いてー!by まののーの-
青春真っ只中の作品になっています。面白い作品になっていますので読んで見てください。キュンキュンしちゃいますよ
by はっさく太郎-
榛名くん、チャラそうなのに、以外といいね?
一緒に住むなんて、マンガしかないシチュエーションだけど、マンガだからこそ夢みたいね!by mmggg-
突然、男の子と同居。しかも昔に遊んだことのある男の子だった事が判明。恋心を抱いている訳ではなかったけど、一緒に暮らしている内に意識して…
途中までしか読んでいないので、今後くっつくのかな??と思いました。
絵柄は綺麗で読みやすいと思います。by みぃ3-
きまぐれ自由人彼氏に翻弄される!
気まぐれで自由人、つかみどころのない彼に翻弄されるストーリーがたまらないです!
読んでいくうちに彼の優しさが明らかになっていって…!!by ぱらぼらあんてな-
面白い!
青春!って感じの内容です。学生の時しか味わえない恋愛観で今後の展開が気になります!主人公、雛の初さが可愛いすぎる♡
by しょーたんたんたんたを-
意地悪だけど優しくてキュンが多い!!薬の口移しとから現実だったらマジで嫌だけど、イケメンだったら有り
by みみまか-
幼馴染が、親の都合で一緒住む事になる設定は高校生男女で普通に考えれば無理があるけど、まぁあるあるな設定ですね。
by キコちゃん-
どうなるのかな
別サイトで読み始めて途中で辞めてます。
続きをどうするか迷い中です。
ハッピーエンドだったら、読みたいなーby きょん1-
漫画だなーって感じのストーリー。ひなちゃん鈍すぎるし、お母さんそんな行動する?って突っ込みどころ満載ですが、絵は可愛いし読みやすいです。
by トクメイ キボウ-