【ネタバレあり】ごほうびは夜にちょうだいのレビューと感想(2ページ目)
無料分を読ませてもらいました!
マンガだから出来る「高校生の幼なじみ同居」設定
定番な設定ですが、絵が好みだったので読んでキュンキュンでしたby ヘメヘメモヘジ- 0
無料分の26話まで読みました。ふぅ~やっと両思いになったね。こうゆう純粋で可愛らしい子がモテるんだろうなー
by きゃべつー- 0
恋愛
あれ、幼馴染くん、主人公の事大好き?!以外に独占力強めかな、?!最高だぁ、
この作品は同居から始まる恋かな!by りり/るる- 0
やっとくっついた
もう2人とも好き同士だってわかってるのに付き合わないで😭でも結局はいい感じにくっついてこちらもなんかスカッとしましたね💕︎
by 宮本先生- 0
は?
母親が女子高生の娘を1人残して単身赴任の父親についていく...ハァ???
そして高校生の娘と幼馴染のイケメンを2人きりで同居させる...相当やばい親。児相行きだと思う。by りん˚✧- 0
ひなのちゃんとかえでくんにヤキモチを焼くはるなくんがとっても可愛いです。これから先の展開が気になります。
by はるひなママ⭐︎- 0
イケメン幼なじみくんとまさかの半年同居生活?!?!ドキドキさせられっぱなしの女の子めちゃめちゃかわいい、、イケメンくんも優しいとこあってすき
by ゆうのまる- 0
無料分を途中まで読ませてもらっています。
ワンパターンのストーリーなので無料分を読み切ってからこの先を読むかどうか考えたいなと思っています。by rimana- 0
後輩くんが好き.........www
こんなに好きになってくれて、高校まで一緒にするほどなのに、私だったら後輩くんかも。個人の意見です!!!!by 匿名128- 0
98%
幼なじみだと知ってから溺愛されるのが
とてつもなく羨ましいし、温度差がいいのもあるけど、分かりにくいのが、ね笑by 恋愛漫画最高- 0