みんなのレビューと感想「ごほうびは夜にちょうだい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いい!
こんな目をしてる登場人物がだいすきです!分かりますか?とりあえず読んでみてください。ハマりますよきっと!
by あやちゃね-
ひなのちゃんとかえでくんにヤキモチを焼くはるなくんがとっても可愛いです。これから先の展開が気になります。
by はるひなママ⭐︎-
イケメン幼なじみくんとまさかの半年同居生活?!?!ドキドキさせられっぱなしの女の子めちゃめちゃかわいい、、イケメンくんも優しいとこあってすき
by ゆうのまる-
後輩と幼なじみ(イケメン)に告白される世界線に行きたかったっ…!という女の子たちの願いを叶えてくれる漫画だと勝手に思ってます、笑
実際、ドキドキしっぱなしでヤバいです!by 黒瀬てぃあ-
読み進める度にキュンキュン
幼馴染と主役の男の子の名前が同じで、キャラも似てて、最初に読み始めた時はびっくりした!!
続きが気になる…by 七洲蛇桜-
後輩くんが好き.........www
こんなに好きになってくれて、高校まで一緒にするほどなのに、私だったら後輩くんかも。個人の意見です!!!!by 匿名128-
好き!!!
まず、絵がかわいい!!!どストライクですよほんと
表情が豊かで、飽きないです!!!
そしてなによりヒーローがイケメンすぎる!!!by ふあな-
とても可愛い漫画で大好きです!!少女漫画好きにはたまらないと思います!途中までしか読めていないので続きが気になります
by やきそばたべ-
榛名くんはマイペース⁈
榛名くんからいきなりキスされたり、抱きつかれたり、でも何考えてるのか不思議な子!
でもそれがまたみょーに魅力的ですね!
楓くんも優しくてすごくいい子だし、気付いたら2人に好かれてるなんて、幸せ者だなー!
早く自分の気持ちに気付いて気持ちを伝えてほしい!by わくわくパンだ-
?!
榛名くんが、女の人の誕生日ブレゼント買いに行くのを見た時...って気持ちになりました。顔がタイプすぎて、なんか、ガチ恋しそうになりました(?)
by cmgwpd-