みんなのレビューと感想「久世くん、悪いことしちゃダメ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
良かったです
全話無料だったので読んでみました。二人の出会いは少し強引すぎる部分がありましたが、久世くんのツンデレから激甘にかわるまでの展開が無駄に長くなかったので、読みやすかったです。もし全話無料でなかったら選ばなかったかもしれない作品ですが、読んでみてとても良かったと思います。
by aramo- 0
久世くんは一見悪そうに見えるだけで優しい子で、周り含めて良い子等ばかりなので、安心して読み進められました。
by さつまいもヒッポ- 0
青春ラブコメハマった。高校生に戻りたいと一瞬思ってしまった。純粋な女の子ってどうしてあんなに可愛いんだろう
by ハーート- 0
絵がとても綺麗です。
女の子は可愛いし、男の子はめちゃくちゃイケメン。
キュンキュンしながら一気に読んでしまいました。by 特・匿名- 0
久世君、いい子
久世君はナツちゃんと出会えたことで、良い方向に変化できたんだよね。もし結婚しても、良いカップルでずっといられそう。
by Tra gatan- 0
大好きなお話でした!
長すぎず、よくまとまっていて、最初から最後まで一気に読んでスッとするお話でした!!
とにかく久世くんがカッコよくて、甘々で、どのお話でも菜津ちゃんへの愛が溢れてて、本当に素敵でした!!海は遊びに行ったときのお話が特に好きでした❤️by 美紀1392- 0
TLではないがいい
純粋な恋愛漫画。かと思いきや、ドキドキするようなシチュエーションがある。これがとても魅力的であり、続編を見てしまう要因。
by 恋焦がれてさん- 0
ツンデレ
男の子のツンデレな態度が、好きな女の子を大事にしているようでキュンとする。
よくあるピュアな少女漫画だからこそ、平和な感じで良い。by ヒロインの幸せを願う読者- 0
わおお
不良の久世くんとひょんな出来事から付き合うことに?!(付き合ってるふり)時々やっかい?な人物もあらわれたりするけどなんやかんやいい感じでは?!
by ゆうのまる- 0
久世くんがとりあえずかっこいい!
不器用な感じなのに一途なところが
すてきです!
キュンキュンします!by あーちゃん(^^)⭐︎- 0