みんなのレビューと感想「久世くん、悪いことしちゃダメ」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
あー♡
一気に読んでしまった。
久しぶりに「キュン」って言うの思い出した気がします(笑)by unipri0112- 0
よくある、ちょい不良っぽい男子から好かれちゃう女子。って感じではなく、始まりは勢い?!だったけれど、ズルズルと続いてしまうのが気になってしまう。
by とみせらちゃん- 0
なかなか面白いです。ちょっとやんちゃに勘違いされてるけど実は違って。好きな子にはまっすぐってわかりやすいストーリーです。
by ちょび21歳- 0
小学生向けのティーンズ漫画という奴でしょうか。イラストもストーリーも素人っぽくて、あんまり好みの漫画ではありませんでした。
外見で
判断されるのは仕方ないにしても、そんなに話が膨らむと気の毒になる。いちいち弁解するのも大変だしね。これからどうなるのかなー楽しみ。
by WATATOMO- 0
絵がかわいい
登場人物がかわいいです。
主人公も、ヘタするとぶりっ子になりがちなところが、嫌味もなくて読みやすい。
ありがちな展開だけど、それでも面白く感じるのが不思議(•‿•)by ぱっぽん- 0
くぜくんさいこうにかっこいいえます!
きーーっとなるこかんじもありますが、徐々に甘々になるくぜくんが最高です。by はーとん- 0
絵が好きで読み始めました。
内容自体面白いのでどんどん進んで気づいたら全部そのまま読んでました!!!by りもあ- 0
絵が綺麗
インスタの広告で、綺麗な絵に惹かれて来ました。ちょっとした表情の変化がすごく良く描かれていて、登場人物の気持ちがとても伝わってきます。これからも楽しみにしています!!
by 1rinrin1- 0
すんばらしい
久世くんのファンになりました
最初はちょっと何なのと思ってましたが、やばい。優しく育った子でいいなぁと思って読んでます。笑by ぽっぽーら- 0