みんなのレビューと感想「久世くん、悪いことしちゃダメ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

オススメ⭐︎
不器用な久世くんと、純粋なナツのお話。イケメンでちょっと悪いクラスメイトに、こんなに愛されたら…(ㅅ˘˘)♡とキュンキュンしながら読めるお話!最初は彼女のフリだけど、お互い惹かれていく。途中切ないところもあるけれど、ハッピーエンドで幸せな気持ちになれました!オススメ〜〜
by 8pompom8-
最初は無料だからって理由で読み始めたのですが
読み始めたらキュンキュンが止まらない!
ヤンチャで口下手なところもあって
周りに誤解されてる男の子
だけど本当はめちゃくちゃ優しくて
好きな女の子には紳士!
そのギャップにめちゃくちゃヤられました笑
全話読みましたが
もう終わっちゃうの!?
もっと2人の続きが見たかったなっ
って理由で星4つです
続編とかあったら楽しそう
そう思える主人公達でしたby *mariiichan*-
久世くんかっこいい
久世くんかっこいいです。佐山くんも良いけど、やっぱりちょいワルからのギャップ萌えがたまりません笑。
by 2PMニックネーム-
42話まで読みました。
ピュアで菜都ちゃんと、ちょいワルイケメンな久世くんの恋物語。
菜都ちゃんの真っ直ぐさが久世くんを変えていくストーリーが良いです。by 匿名01-
面白かった
ストーリー面白いし絵が個人的好みだから読みやすかった。おすすめに出て来て読んでみたけど結構ハマった。続きが楽しみ。
by たまごにきび-
SNSの広告で知って読み始めました
最初は学生ものだしどうしようかなー?と思ったけど青春を感じられて読んでよかったです
しかも全話無料!!
ありがたやーby あちあちあちあちあち-
最高
最後まで読み終えましたが、最高。
これにつきます。
クールな主人公がベタベタに甘々になって終わるのが、最高すぎました。by しーこ2021-
彼女、彼氏のふりって何だろう。嫌ならなぜ断らないんだろう。って少女漫画でそんな野暮なこと言っちゃダメなのね。
久世くんがなぜなつに本気になったのかがよく分からなかった。久世くんはかっこいいけど、私はもう一人の男の子推しでした。なつはちょっとムッチリでおどおどして、ああこういう子男の子は好きなのかなあっていうタイプだなと。私は苦手です(苦笑)by どれもダメなのだけど-
学園ものは苦手なので星3つにしましが、えがかわいくて、面白かったです。くぜくんかっこいいし、なっちゃん可愛かった
by gamptjd-
何回でも読める
この話は何回でも読み返すことができます。
リアルな世界でもこんなことあったらいいのにとアラサーですが思ってしまいます。by スーパー2号-