みんなのレビューと感想「久世くん、悪いことしちゃダメ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料で全部読むことが出来て、楽しませてもらいました。仮の彼女なんて、漫画でよくある設定だけど、なんか、いいですよねー
by TetoTe- 0
絵が可愛い
女の子可愛いし男の子イケメン、絵柄が好みです!
女の子がちょい鈍感ですが(笑)、男の子と次第に距離が縮まる感じはキュンキュンできます!
一話がもう少し長ければいいなぁ。by ららーん- 0
ナツは不良みたいな柄の悪い久世くんの彼女役になった。でもナツは久世くんのことを好きになってしまう。2人が可愛くてキュンキュンします
by メロン1- 0
不良×平凡女子の彼女のフリからの~…の王道。
超いい!とも嫌いだわーともならずの可もなく不可もなく状態が続く…
最初から最後まですべて予想通りのラブ展開、すれ違い、ハッピーエンドで、似た設定・展開の作品たちの中に埋もれてしまいそうというか、この作品ならではの個性・魅力がいまひとつわからず記憶に残らない感じ。特にヒロインが普通過ぎる印象です🙁by いぬがら- 0
おすすめです
無料で読めるから、あまり期待せずに読んでみた。おもしろかったし、続きが気になりながら読めた。最後がさらっと終わったのが、少し物足りなく感じだけど、安心して読めるからいい。
by なのちゃん!- 0
高校生の純愛って感じですごくかわいい。ナツと付き合った後の久世くんがどんどんいい男感が増していって良い。続編希望です。
by マロンぐらっせ- 0
優等生ななっちゃんとやんちゃな久世くん!
久世くんがやんちゃでカワイイ(*´∀`*)
彼女のフリからどんどん好きになってって…
キュンとしたい人におすすめです!by うめうめうめ- 0
キュンキュンドキドキ!
久世くんが一途でかっこよくてすごくドキドキしながら読み進めてます。まだ途中ですが今後どんな展開になっていくのかたのしみです!
by ちゃこ2525- 0
佐山くん、完全にタイミング逃したね。
いい子なのにねぇ。
チャンスの女神は前髪しかないのよ。
彼が幸せになる後日談が読みたい。by うももももももも- 0
少女漫画を焦ってたらタイトルでもういいやん!ってなって読み始めました!
どんどん読んじゃって無料のところがすぐ終わりはやく配信されないかと心待ちにしております!
くぜくんかっこよくて胸キュン!!!by こ!!!- 0