みんなのレビューと感想「久世くん、悪いことしちゃダメ」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
思わず!
無料分だけのつもりが、ついつい課金してました。
ドキドキしたり、キュンキュンしたり‥ちょうど良い甘さでとてもいいです。by すいすいすいか- 0
広告で読み始めましたが、そのまま一気読みしちゃいました。王道なストーリーですが、ずっとキュンキュン!最高です!
by kykan- 0
こども向けかな?
個人的には、ぜんぜんでした。設定やセリフが浅くて引き込まれないです。小学生、中学生向けかな、と感じます。
by ぱんこちゃんです- 0
かわいい
10代の恋って純粋でいいよね。
なんだか久しぶりにキュンキュンできました。
読みながらどんどん2人の幸せを願いたくなりました。一気に読めちゃうおすすめの作品です。by 嵐を呼ぶなつみん- 0
久々にどハマり
最近めちゃコミで読みたい漫画がなくて、退会しようかなと思っていたところに…この漫画を見つけてどハマり!ニヤニヤが止まらない!
by トドまま- 0
2話でやめました
はっきり言えない主人公が苦手な人にはおすすめできません。イライラしてやめました。
ハッキリ言えない、流されちゃうタイプが好きな人はいいと思います。by ももfever777- 2
久世君と菜都ちゃんが正反対カップルで良い
環境、性格、見た目・・・なにを取っても正反対な2人が、少しづつ距離を縮めて行く過程が良く描かれていてキュンとなります。菜都ちゃんの天然なところも可愛い。久世君イケメンで良い😍
by クッキーらぶ- 0
うん。
シンプルではありましたが、絵が可愛いので読み進めました。とてもピュアなお話でしたね。主人公が若干あどけな過ぎる感もありましたが健全で良かったです。
by むなな- 0
なっちゃんがとっても良い子でかわいすぎる!
きゅんきゅんしながら読ませていただきましたー
登場人物がいい人がおおくてほっこりしながら読めましたby かなそう- 0
グッとくる恋
イケメンで強面の男が初めて本気で好きになった。今まで付き合った女とは違うタイプで、純粋で真面目な女性。水と油のような対応の違う男女が惹かれていく様がグッとくる。。
by みらいぞら- 0