みんなのレビューと感想「久世くん、悪いことしちゃダメ」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
きゅんです
SNSの広告で読み始めていっき見しちゃいました(*´ `*)
胸キュンラブストーリで終始ドキドキしながら読みました( *ᴗˬᴗ)⁾⁾by ゆめたん- 0
かわいいぞ
なんだろう〜とってもキュンキュンしてしまうんだけど!危うく課金しまくりそうなんだけど〜なつがかわいい!
by あつみゆ- 0
純愛だな〜
無料で読める26話まで読みました。
高校生の頃に自分にもこんな素敵なことがあったらよかったのにな〜と思える設定(笑)。
ま、現実にはなかなかないのですが、だからこそこうして読んでるとハマるのかも・・・by &あんど- 0
広告から入りました。
広告からなんとなーく気になり読みました。エロ系かな?とか思っていたら、そうでもなく、久世くんにきゅんきゅんさせられました。無料分だけ読むつもりが続きが気になり課金してしまいました‥。
by あいぽん。- 0
広告で見かけて無料分だけ‥と思ってたけど、やめられなくなり課金して続きも読みむした。
よくある話だけれど、登場人物みんないい人て絵も可愛くてよかったです。by 72727272- 0
無料26話まで読みました。
7、8話くらいまで何でこんなに評価が高いのかと思ったけど、だんだん面白くなってきます。
不良に見られる(見られてるだけで実は…)男子と、平和が一番の控えめ女子との、振りから始まったピュア恋愛の話。
周りが理解してくれる人たちばかりで現実的ではないけど、キュンキュンしたい人におすすめです。by かもかもめーる- 0
サイトから気になり読んでみました!とってもおもしろいです!まだ少ししか読めていないので早く続きが気になります。
by さくらんぼうし- 0
良かった。
えーもう終わり!!
もっと続きをよみたかった。
良くあるあるな話ですが面白かったです。
続編希望。by オーラル- 0
久世くんかっこいい‼︎
ありがちなストーリーではあっても、やっぱりキュンキュンします。久世くんがカッコいい。可愛いカップルで見ていて気持ちいいデス☆
by リカロン- 0
怖い関わりたくないと思いながら、一緒に過ごしてるうちに好きになるっていいよね!
高校生の恋愛に懐かしくなりながら楽しく読みました。by かりこく- 0