みんなのレビューと感想「久世くん、悪いことしちゃダメ」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
キュンキュン
奈都がとにかく可愛く素直でモテるのがよくわかります。悪役も出てこないので嫌な気持ちにならずに読めます。ずっと二人には笑い合っていて欲しいなあ…♡
by ににょりーな- 0
最初は無料から読んでるうちにとうとう課金してしまうほど、ハマってしまいました(笑)久々にキュンキュン出来ました〜(*´艸`*)
by ずんだ大福- 0
ぶっきらぼうだけど可愛い
なかなか素直になれなくてぶっきらぼうになってしまうところが可愛い。もっと自分の気持ちに素直になれれば上手くいくのになあ
by pたqん- 0
少女漫画の王道
少女漫画の王道。最後は絶対ハッピーエンドってわかるけど、それがいいなあって思っちゃう
。青春時土居を思い出しました(笑)by やちゃやちゃ- 0
楽しみ
今後の2人の恋の行方が、どうなっていくのかどうか、気になります。
しばらく、楽しみに
読んでみようと思います。by 抹茶娘- 0
無料分まで読みました。普通のマンガならサエコがもっと嫌な奴で嫌がらせをされるのかな?と思いながら読みましたが、普通にいい子で良かったです。
私ならイケメンの久世くんをすぐに好きになっちゃう♥と思いながら読みました😅
続きが気になるので多分購入します!!by マンガ大好きニータ- 0
絵が綺麗
少女漫画は星の数ほどあれど、絵が綺麗だなと思わせる作品は絞られる気がする。
きちんとここまで丁寧にかわいいヒロイン、かっこいい彼を描く作者の先生の力量に敬服。お話も王道を外さず、きちんと読者の理想に応えてくれるので安心。by コセキ- 0
キュンキュン
めっちゃ、キュンキュンしながら読み進めています。
まだ無料分だけですが、全部読みます!
久々に、キュンキュン最高でした。by ダイアベーテス- 0
良かったです。
ついつい最後まで読んでしまいました。良くある話ですが、テンポが良く読みやすくチョイ悪イケメンが彼女一筋なのが良かったかな~面白かったです。
by ごまらん- 0
可愛い主人公
普通の女の子と、ちょっとヤンチャでモテモテの男の子の胸キュン?ラブストーリー。10代の子が読むにはいいかなという内容。アラフォーの私には幼すぎる内容だったけど、一生懸命な主人公と、誤解されがちなヒーローが可愛らしかったのでついつい全話買っちゃいました。
by Megメグ- 0