みんなのレビューと感想「久世くん、悪いことしちゃダメ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
なんか久々にキュンキュンとするの見た〜♡
全部が可愛い過ぎる♡
定番の鈍感すぎるヒロインだったけど…
なつは想像以上で可愛かった♡
久世くんのプライベートがちょっとビックリだったけど…。あんなマンションに住んでるなんて。
大人になるとこ見たかったぁ(笑)by 若さま- 0
思った通り
読み始めは、どうなるのかなーと、ワクワクしましたが、よくある話だから
読み終わってみるとよくある話だなと思いました。
でも、全話無料だし絵が好きなので楽しく読めました。by あすせい- 0
ザ・少女漫画。最初は世界観に入り込めなかったけれど、割り切ってしまえば大丈夫。主人公もくぜくんも良い性格しをている。
by ごろにゃんパンチ- 0
なっちゃん
ヤンキーといきなり付き合うことになりどちらとも恋に落ちていくお話しです。ぜひ読んでください!おすすめします!
by ハイキュー!!- 0
ツンデレ
不器用
鈍感
それがあいまって
きゅんきゅんするとは
楽しい限りです
こんな青春もありかなby とてぃーーーーー- 0
2人してちょっと幼すぎるような気がする。高校生なんてそんなもんか?どちらも素直になれずすれ違ったり、あまり感情移入できなかった。
by こぶた3きょうだい- 0
王道!
オバサンなのでいつもは高校生が主人公のラブコメは読まないのですが、今回最終話まで無料との事、せっかくなので最後まで読んでみました。
不良っぽい男子と普通の女の子のラブストーリー、太古の昔からある(笑)、王道ですね!
不良っぽい男子が、実はいい人だったというのもあるあるかな。
王道であるが故、ハラハラドキドキはないものの最後まで安心して読めました。by ボブメアリー- 0
何度か読み返した
何度読んでも面白い。主人公が素直でかわいくて、主人公がかっこいい。王道の少女漫画ストーリー。安心して読めます。
by うみたろうooo- 0
無料で全話読ませて頂きました。
ありがとうございます。
久世くん、良いと思います!
オススメですよ♪by めぇーねこ- 0
久世くんの優しさに感動!
26話まで読みましたが、久世くんに私もドンドン惹かれてきました!笑 イケメンで何より性格がヤバイです!これからどうなっていくのかが楽しみ!
by あさっぴー☆- 0