みんなのレビューと感想「久世くん、悪いことしちゃダメ」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

きゅんきゅん
最高にきゅんきゅんします。
久世くんかっこいいし、どんな展開になるか楽しみすぎてどんどん読んじゃいます。
最後まで展開が楽しみです。by akrakr...-
暴力的なことが含まれているのかなと思っていましたが全然そうではなくて読みやすかったです。
途中からもしかして本気で好きになっているのでは?と思い始めました。
読んでいて楽しい作品でした。by 三日月蓮-
無料分読み切りました!すごくハマります。
絵も可愛いし、主人公の女の子がとても、ぶりっ子でも、弱々しくもなく、可愛らしくて好感持てます。by ミーミミー-
ドキドキ
広告でみて一気に見ました
心が惹かれてくのにドキドキby あを123-
むちゃくちゃな、、
展開ながらも、読み切っちゃう内容!!
うん、うんと思いながら、あっという間に1話読んじゃう。他の方のレビューも読んだ後に見て、同じ感想だーと思いながら、そちらも楽しんでます。by えみた123-
いい!
SNSでたまたま気になって見てみたら!めちゃくちゃおもろい!!!!
よくある学園ものなんだけど、良い歳のおばさんがキュンキュンさせてもらってますby toachan-
やばいですやばいです。久世くんかっこよすぎる。ものすごーーくキュンキュンします。絵も素敵で読みやすい。無料分では足りず課金します!!
by igya-
きゅんきゅん
一気読みしました!無料分だけのつもりがポイント使って最終話まで!久々にきゅんきゅんしました!最後まで純愛って感じでよかったです!この先の2人も気になります!
by きゅうりの浅漬けなんなん-
全部読みました
2人とも可愛いかった!!
幸せな終わり方でした!!
でも強いて言うならもっと久世くんのヤキモチを見たかったなー!by たかゆうじ-
続きが読みたい
絵がとても好感が持てます。喧嘩早い久世くんが純な彼女を好きになっていく様子が、とてもキュンキュンします。
by おやんぐさん-