【ネタバレあり】久世くん、悪いことしちゃダメのレビューと感想(42ページ目)
ヤバい
ツンデレの極み‼️
ヤバい、可愛すぎる‼️
でも、実は佐山くんも優しくて好き😘
無料分いっきに読んじゃって、ぼちぼち課金しながら読むかな。by まんぷくぷくぷくぷく- 0
久世くんが良い人すぎて良いです。彼女も純粋で心のあったまる2人だなぁと見てて気持ちがほんわかします。周りの人もみんな良い人になっていくし、読んでて気持ちがすぅっと軽くなる作品でした。
by ぞーきん- 1
王道な少女マンガですが、なんかいい!久世くんもかっこいいし、ヒロインも可愛い。
ふたりともいい子なので、幸せになってほしいと、素直に応援できる作品。by おさつどき- 0
広告で知り、無料分まで読みました。
高校生の話をおばちゃんの私が楽しめるのかと思いましたが楽しく読めました。
久世くんと佐山くんで揺れる菜都ちゃんが可愛かったです。
私にもこんな青春があったら良かったのになあと羨ましく思いました。by ロフティー- 0
よくある王道少女漫画
王道少女漫画でなんとなくストーリーや展開がわかっていてもみてしまう!
主人公の女の子は可愛いなあとみてるけど男の子も根は誠実なのがいいby ameri23- 0
うける
こんな展開、ありえねーーー!
って思っても読んでる自分がいます笑
地味に生きたい女子が、目立つ男子とってパターンいいね!by ターチュ- 0
カッコ悪の久世くん、すごくいい!優しいところも嫉妬がすごいところも全部!このままなつと本当のカップルになってほしい
by 2人のマミー- 0
嘘から始まる恋
最初は嘘から始まった恋ですが、お互い気持ちが高まる感じがいいですよね。
いくつになっても学生時代の恋愛には胸キュンしますよねぇ。- 0
面白かったです!
嘘の彼女から、本当の彼女なるって言う、よくある設定だけど、青春いいな~と楽しく読めました!
佐山君がいい人だから、フラれて可哀想…by G_2- 0
一気に課金
よくあるモテモテイケメン男子と偽りの関係からベタ惚れに愛されるストーリーだけど、2人とも可愛すぎて一気に課金。久世くんの心境の変化なども垣間見えてどんどん読んじゃいました。2人の今後も続編として見てみたい!!
by ななちゃん02- 0