みんなのレビューと感想「久世くん、悪いことしちゃダメ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
イラストが可愛く、単行本買いました。
平凡な生活を過ごしたい那都とイケメンだけど短気な部分がある玲人。性格が真逆な2人が、少しずつ恋愛感情が芽生えすれ違いながらも幸せになる物語です。
後輩からも羨ましがられるカップルに。これからも幸せでいてほしいですby ぬぬぬん(*´ー`*)- 0
無料期間を待ちきれず、単行本を買ってしまいました。
たまたま居合わせた那都を彼女にした玲人。
真面目ちゃんと不良のカップルだけど、すれ違いがありながらもお互いに寄り添って、掛け替えのない存在になっていく、キュアキュンストーリー。by (´∀`=)- 0
バリバリ王道の恋愛漫画って感じだけど久世くんのツンデレっとしたところが可愛かったりして自分でも読んでてニヤニヤしてしまいます。ストーリー的にも面白いところがたくさんあるのでまだまだ読みたいです!
by インドアネコマン- 0
タイトル通り!
無料分読ませていただきました💓
二人が可愛いくて、久世くんの照れる顔も可愛くて、ほっこりしちゃいました(*^^*)
その後の二人もみてみたいです😌by mmnnmmiiaaii- 0
高校生
最後まで読みまして、菜都については結局最後まで好きになれませんでした。私がひねくれてるだけなんでしょうけど笑
久世くんか段々ヤキモチを妬き始めるあたりはキュンキュンしますが、「彼がイケメンでなかったらこの話は成立しないだろうな〜」という世の無数の物語の中の一つ。
イケメンて最強だな…by あきよこい- 0
バラ色の青春時代
いわゆる不良でイケメン。こうゆう男子と、ほんわか女子とのお話。頭の中お花畑女子は…う〜んだけど、まぁイケメンがグイグイいくところは、やっぱり漫画ならでは!現実逃避できる!
by ひみつのみーちゃん- 0
キュンすぎる
もう、2人の会話も行動も読み進めればすすめるほど、きゅんが止まらない!!
先の展開がめちゃめちゃ気になっちゃう漫画ですby 七洲蛇桜- 0
どうなんですか?
まだ途中までしか読んでないですけど・男の子はどっちを選ぶのかめっちゃ気になる。女の子は折れるな頑張れ敵はいると思うけど頑張れ今もいるか
by チーズパウダー- 0
今なら全話無料とか金欠の私には神!!
久しぶりに見にきたけど
改めて見ても絵のタッチ好きだし2人の掛け合い私は好きだなぁby たおめい- 0
かっこいい!
もう久世君がかっこよくて~
ツンデレでほんとは優しいって女の子はみんな好きですよねー
邪魔しないで早くくっついてほしい!by おりゃこ- 0