【ネタバレあり】久世くん、悪いことしちゃダメのレビューと感想(3ページ目)

久世くん、悪いことしちゃダメ

ツンデレボーイ

ツンデレな久世くんが可愛いすぎてとてもいい。ツンデレなのにヤキモチを焼いたりするところもイケメンだからなおよい。

すごくおもしろい!!

最高におもしろいです!!
    まだ途中までしか読み終わってませんが、
    とても楽しく読むことができています!!

今から一気に読みたくなりました。絵も好きだし、始まり方もワクワクさせてくれました。クールな久世くんに1話から惹かれました。

素直な作品で久世君の表情が良い

最初から、感じた事は、久世君の表情が良い。後半になると(久世君の自宅謹慎処分から)、ストーリー展開もスピードアップして、2人の関係も安定方向へ。

さやまくんがいい人すぎました。絵もイケメンで読みやすかったです。先が気になったので課金するか迷っています。

初めて漫画に課金するくらい

こんなにハマるとは思いませんでした〜。
    SNSの広告からなんとなく読み始めて、迷ったけど結局課金して最後まであっという間に読んでしまいました。
    主人公の周りがみんな良い人で安心するし、とにかく久世くんにときめきが止まりません。
    佐山くんも絶対幸せになってほしい・・・!
    菜都と久世、2人のこの先の人生もずっと見ていたいくらい、可愛らしくて応援したいカップルです。

たまたま通り過ぎただけで、勝手に彼女にされた菜都。形だけの彼氏・彼女かと思っていたのに、純粋で優しい菜都にどんどん久世くんがハマり好きになっていくのに、なかなか思いを伝えられず一度は誤解からだけど、離れそうとします。
    そんな久世くんに菜都も『形だけの恋人だから…』と思うけれど、なんだか納得がいかなくて話し合おうって思う。そんな姿も久世くんの菜都を好きになった所なんだろうな。
    最後はもちろんハッピーエンドですが、年甲斐にもなく泣けてしまいました。この2人の恋物語、なかなか良いですよ。

きゅんきゅんしました。久世くんかっこよすぎ!ヒロインがだんだん好きになってしまうのも分かる…!続き読みたいので課金します!

by marsuri

意外にもハマりました

よくみかける設定に、
    そんな無茶苦茶な!って思う出会いで
    ある意味おもしろいかもって思って
    読んでみましたが、、
    私はすごくハマり、課金して一気に読みました!
    絵が可愛いので見やすいし、
    妨害やすれ違いも多くなく話のテンポが
    良いなと思いました!
    玲人くんの独占欲丸出しなところがまたいいですね、、!

いい!

最高にいい!こんな彼氏欲しい。羨ましすぎる。キュンキュンが止まらない。もう少し長く読んでいたい。読んで間違いなし。