みんなのレビューと感想「久世くん、悪いことしちゃダメ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読みだしたら止まらない
菜都ちゃんと久世くんがお互い惹かれ合っていくのだけど、私はひたむきな佐山クンを応援したくなっちゃってる!!続きが気になる。
by やきいも食べたいな-
良いです!
久世くんかっこいいです!
なつちゃんもかわいいし。
無理分読みましたが続きが気になります…
佐山くんはちょっと可哀想ですね。by 匿名希望-
一気読み!!
私はまだ中学生ですが、こんな生酸っぱい青春を過ごしたいなぁと思いました笑
久世君はちょっとヤンキーなところもあるけど、めっちゃかっこいいです!
菜都ちゃんも久世君に振り回されちゃっているところが笑えるところだと思います!笑by みなさまゆ-
最終話まで読み終えて予想通りのハッピーエンドで気持ちよかった!楽しく可愛い学園生活だし、ありがちな邪魔なども可愛いものでほんわかしました♪
by パッチム-
ヤンキー男子と普通の平凡な生活をしたい女子は楽しすぎる。まだ無料分しか読めていないから途中までしかわからないけど、ライバルの男子が王道の王子様系でめっちゃハラハラしました!
by 姫兎-
友達に勧められて読みました!完全にハマりました笑
久世くんイケメンだし優しいし、最高ですね!めっちゃきゅんキュンしちゃいました((えby みっきーくらぶはうすすす-
偽物から本物へ
ヒロインの菜都は、平穏に高校生活を送っていたが、ある日喧嘩最強でイケメンの久世くんの彼女役になれと言われ、周りにも暴露される。
お互いの優しさに惹かれていくものの、菜都の初恋相手に告白されているところを久世くんが見てしまい、彼女役を解消されてしまう。
両想いなのに互いに勘違いしているところに、モヤモヤしていましたが、最後は無事ハッピーエンドなので楽しく読めました!by かのん2525-
よかった!
さらっと読んでいましたが途中からきゅんが止まらず何度も読み直してしまいました。
久世くんが大切に思ってるところがよすぎる!!by shej-
全話読了
全話読みました。
ハッピーエンドで良かったです。
ヒロインがうじうじタイプなので途中イライラしましたが、久世くんはどこまでもひたすらにかっこよかったです!by 里都-
無料の26話まで読みました!普通の学園ものかなと思ったけど、ワルだと思われてるくぜ君が早い段階で主人公に好意を寄せるのでキュンキュン面白かったです
by シロタグ-