みんなのレビューと感想「久世くん、悪いことしちゃダメ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
かわいい
ヒロインがモテモテですね。絵柄もかわいらしく話もわかりやすいので読みやすいストーリーです。キュンキュンしたい方にはオススメかもです。
by あんだーざつりー- 0
最後まで読めた
最後まで読ませてくれてありがとうございます。
途中ドキドキしましたが、最後の方は平和に終わっていきました。
久世くんがいい子ですねby sa22222- 0
いい
始めはあまり期待せず読んでいたけど、どんどん引き込まれて読み続けてしまいました。悪そうだけど優しいところに読んでるこちらもニヤニヤしてしまいました。
by Kunkel- 0
無料で全部読める!
その場しのぎの彼女役のはずが、徐々に本気になっていく。王道ラブストーリーです。久世くんが、カッコいいし、可愛いです。
by 葉音25- 0
なぜこんなに高評価なのか??意味がわかりません。
オボコな女子とモテモテちょいコワ男子の話が小学生にはたまらんのだろうか?by pikipippiki- 0
久世くんが可愛い
久世くんのヤキモチやきな感じとか素直なところが可愛いですが、、
ナツはもうちょっと考えて行動してほしいなぁ‥おバカな感じがムカつきます。by ルーマニア21- 0
守って
守ってくれる王子様に無防備に近づくヒロイン。。。よくあるパターンですが、絵が好きでまだ途中ですが、気になります。
by ななしのななこ- 0
初々しい
そう、こんな時代がありました。学生時代ってこんな感じだったー!。懐かしいなって思いながら見てます。夢中になれるっていいです。
by シムサオ- 0
久世くんの不器用なところも、ナツちゃん真面目なところも可愛い。学園一のワルと言われてるけど、ホントは優しい久世くん。
by ゆかりん🖤- 0
最高
最高の終わり方でした!
卒業後のお話もいつか読みたいです。by ミッキーミニープー- 0