【ネタバレあり】久世くん、悪いことしちゃダメのレビューと感想(23ページ目)
王道なのにドキドキ
久世の彼女とされてしまった菜都。時々見せる菜都の正義感に久世もハッとする時があるかも、彼女を否定しないし…。
by マロイヌ- 0
久世君と奈津の気持ちの変化
久世君は喧嘩ばかりしていて告白してくる女子に対して非常に冷たい
それはその子が久世君の上辺しか見ていないからだと思う!
奈津は初めこそ恐い人だなと思ったけれど、本当は優しい男子なんだと段々奈津も分かってくると、久世君いい人なんだと気付いてくる
外見だけで判断しない女子だと感じるものがあったから奈津と付き合っていると言ったんじゃないかと思うな!
これからも色んな事あるんだろうけど2人は上手く行くんじゃないかな?by ねこ108- 0
まだ無料分しか読んでませんが、ありがちなマンガ設定ですね。好意を持ってる人がいるのに他の人の彼女役はできないなぁ。
by 吉沢くん- 0
なんかよくこうゆうストーリーてんかいあるけど女子からやられたりしないのがすごく意外だった。大体そうなるのに
by RYNRA91- 0
学園
ジェネレーションを感じるが、無料もたくさんあって読み始めた。
絵も可愛いし、楽しい。
またポイントに余裕があればオススメです。by keykeyfuns- 0
毎日無料分読んでます。人の見た目や噂だけで判断はしちゃダメです。久世くんは乱暴に見える所もあるけど、実は優しく思いやりもある。二人の関係が今後どう変化するか楽しみです。
by ゆあえよ- 0
イケメンすぎる〜!
みててドキドキします!
こちらも続きが気になります!
青春モノはみてて気持ちがほっこりしますね!by sthmt- 0
ヒロインにあんまり魅力を感じない。流されてばっかりだし。彼氏のフリとか彼女のフリとかよくあるパターンで、ちょっと退屈かな。あー先が気になる、早く続き読みたいよーってならなかったです。
by ゆうるん- 1
自然に
遠い存在で別世界の人でも、こうやって近くまで寄せていけるのは、きっと運命なんだと思う。振り回されているくらいの方が、恋の醍醐味があっていい!
by 地球防衛軍はんにゃー- 0
久世くんはケンカも強くて売られるから買うだけで、自分からケンカしないし、友達思いだし、
なつと久世くんのやりとり見てるとホッコリします。
なつは初め久世くんのとこ何とも想ってないみたいだったけど、接してる内にだんだんと惹かれ始める王道だけど絵も可愛いし、好きなマンガ💕by ★えりりん- 0