【ネタバレあり】久世くん、悪いことしちゃダメのレビューと感想(2ページ目)
良い!!
最後まで無料だったので読み始めました。想像以上にいい!悪く見られてるのに実はめちゃくちゃ優しいとかキュンキュンしちゃいます。おすすめ!
by 3122- 0
イラストが可愛く、単行本買いました。
平凡な生活を過ごしたい那都とイケメンだけど短気な部分がある玲人。性格が真逆な2人が、少しずつ恋愛感情が芽生えすれ違いながらも幸せになる物語です。
後輩からも羨ましがられるカップルに。これからも幸せでいてほしいですby ぬぬぬん(*´ー`*)- 0
無料期間を待ちきれず、単行本を買ってしまいました。
たまたま居合わせた那都を彼女にした玲人。
真面目ちゃんと不良のカップルだけど、すれ違いがありながらもお互いに寄り添って、掛け替えのない存在になっていく、キュアキュンストーリー。by (´∀`=)- 0
バリバリ王道の恋愛漫画って感じだけど久世くんのツンデレっとしたところが可愛かったりして自分でも読んでてニヤニヤしてしまいます。ストーリー的にも面白いところがたくさんあるのでまだまだ読みたいです!
by インドアネコマン- 0
どうなんですか?
まだ途中までしか読んでないですけど・男の子はどっちを選ぶのかめっちゃ気になる。女の子は折れるな頑張れ敵はいると思うけど頑張れ今もいるか
by チーズパウダー- 0
最終話まで
前半~終盤手間まではヒロインのどっちつかずな態度や、すれ違い・勘違いでイライラしちゃいましたw
後半は一気にラブモード全開でほのぼの。
偽装恋愛のきっかけとなったさえことも和解できた雰囲気でなにより。
でも無料だから最後まで読めたのかも。by さくら82- 0
ニヤニヤがとまらない!
なんとなく読み始めたらどハマりしました!笑
よくある話だなーとか思いながら読んでみるとキュンキュンしっぱなしで最高っ!
絵も、菜都の髪型が毎回違うのが良い!もちろん久世くんもかっこよく描かれています。
菜都の鈍感に笑ったり、久世くんが照れてるところを読んでニヤけたり、久世くんのライバル(?)の佐山くんが出てきてドキドキしたり、ストーリーも最高。
ゆっくり読み進めていこうと思います!by ていようちゃん- 0
初めて読んだ時は、あんまり興味わかなくて途中でやめていたんですが、
この頃また読み直しました。
いや、わりと面白いぞ
高校生のなつは、平凡な生活を送りたい女子高生
なのに、イケメンでちょっと怖い久世くんから、たまたまその場を通りかかったと言うだけで彼女にされてしまいます。
かたちだけの、今付き合っている彼女と別れるためだけだったんだけど、
次の日からなつの毎日は一変してしまうのです。
完結しているし、ゆっくりと読み進めます。by ディティクティブ- 0
面白かったです
高校生カップルの菜都と久世くん。偶然通りかかって、久世くんの彼女役になるという
始まり方だったけど、やんちゃな久世くんのやさしさもなっちゃんに伝わったし、
ハッピーエンドで良かったです。
番外編のなっちゃんのお誕生日のお話もキュンキュンでした。by ehhe- 0
久世
たまたま通りかかっただけでたまたま彼女になっちゃう展開がビックリして面白いです!!
女の子は好きになるのか気になります💭⋆꙳︎︎by らん?- 0