みんなのレビューと感想「久世くん、悪いことしちゃダメ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うん
まだ無料のどこまでしか読んでませんが、続きがどうなるか楽しみです。もう少しよんで「ようと思います。無料サイコー。
by まなまなまなみな-
なぜこんなに高評価なのか??意味がわかりません。
オボコな女子とモテモテちょいコワ男子の話が小学生にはたまらんのだろうか?by pikipippiki-
途中で断念
広告にたびたび出てくる作品だったので試しに読んでみました。リアリティがあまりにないので、途中でやめてしまいました。割と賛否両論ある作品かもしれません。
by かなっぴい-
漫画や、ドラマでよくあるパターン??のような??
気もする、、
読んでいけば面白そうだけど、、購入するか、どうか、、、by ををわを-
好きになったんですか
久世くんは、本当に好きになったみたい。なつちゃんはまだ自分の、気持ちがわからない
で、気がついて、ラブラブになるのではないかと。by ちよまつこ-
無料読みから始めています。まだ読み始めたばかりですが、めちゃくちゃハマってます!無料になる時間が待ち遠しいです!
by VB-
絵は綺麗なんですよね。内容がイマイチです。「偶然通りかかって彼女のフリをする?」お子様レベルのお話に失笑です。
by 得子-
うーん。。。
レビューが高評価なのと。表紙のイラストとタイトルに惹かれで、試し読みしましたが、個人的にそんなに好きではなかったかなー。
by 匿名M2R-
ちょっと勝手すぎる気が
なにキッカケで読み始めたかわからないけど、どんな内容か読んでみたら、お相手キャラクターが勝手すぎて無理でした。こういうの、かっこよかったらアリってときめける人にはいいのかも
by minami24-
タイトルが今一
喧嘩っぱやいけど仲間思いな久世くんと、真面目(面白味に欠ける)ヒロインの学園もの、最初は反発してるけど徐々に引かれて最終的には両想いになるという典型的なやつだろうなぁと。無料分だけにします。
by とまとまと71-