みんなのレビューと感想「久世くん、悪いことしちゃダメ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

話したこともない怖そうな男の子に関わらないでおこうと思っていたのに、いきなり彼女とか言われて困るって!
by 25くりんくりん25-
最初はちょうどいたからだったけど今では本当に好きみたいな感じになってて良かったなと思っています!
女の子の絵が可愛いですね!、by ちゃんあべりょ-
まぁまぁ
強引なかんじですね。。。!
けど、読んでいる分にはとてもキュンキュンして面白かったと思います!!!!!by にゃーーーーーーほ!!-
うーん。
なんていうか男の子はこういうふわんとした子好きだよね。でもさ、あまりにもふわんと流されつつなんか美味しい状況作っててなんか天然策士って思っちゃった。まぁ漫画なんだけどね。
by こざかな1234567-
イケメン
まぁまぁ面白いけどポイント使ってまでは読み進める気があまりしません。
でも見た目も中身もイケメンなのでそれだけは最高!by りりあ2958-
これぞ少女漫画
少女漫画的な要素満載です。純愛で、主人公がイケメン達にモテる。これは、イケメンでないと成り立たないストーリーのような気がします。無料分までしか読んでいませんが、微笑ましく読ませていただきました。
by たけちゃん08-
気になって次々と読みたくなります。
カラーではないけれど絵が綺麗なのです。
主人公と久世くん今後の関係が気になる。by ちょぼりん。-
かわいいイラストーー!!
こうゆう絵のタッチ、好きだなぁ。
話はまだ読んでないけど、ハマっちゃうだろうな。by みみりんみみりん-
う〜ん
若い子向けなのかな。クゼくんもナツももっとはっきりしてほしい。もどかしくなってしまう。サヤマくんも可哀想。
by mmm♡-
主人公がフワフワしてる
無料分だけ読みました。
絵も可愛くて読みやすいですが、主人公が優しすぎるゆえなのか、ちょっと優柔不断と言うか八方美人と言うか。
そこはハッキリしなよと言う場面でもフワフワしてるな〜と言う印象です。
最後まで読めば印象も変わるのかな?by sukip-