みんなのレビューと感想「久世くん、悪いことしちゃダメ」(ネタバレ非表示)(154ページ目)
キュンキュンしそう!
まだ無料ぶんしか読んでいませんが、続きもきになります!
たのしみすぎー!!
happyエンドを期待しています!by 匿名希望- 0
絵がかわいいです!そして、久世くんがイケメンです!!イケメンなのに、恋に不器用ってのが、またキュンキュンしちゃいます!!!
by きょた- 0
久世くん、佐山くんがそれぞれとても良いです。この2人とどんな展開になっていくのかとても先が気になります!まだ無料分しか読めていないので、最後まで読み進めていきたいと思います。
よみはじめたばかりですが
あまりに相手の男の子がさっぱりしていて、逆にこれからどうなるのか期待できます!
ありがちな、最初からこんな展開あり得ない!ってゆうのとはちがうのでこれから読むのが楽しみです。by 匿名希望- 0
久々に少女漫画読んでめっちゃハマった!
2人の男の子に好きと言われてる主人公。
どーなっていくのか続きが気になって仕方がない!by 匿名希望- 0
カッコいい
久世くんが誤解されているのを、接する中で見出して、好きになっていく主人公。続きもよみたかったけど、無料分まで。
by おねこ00- 0
学校で不良と言われてるくぜくん。ある日女の子の告白を断っている場に主人公が鉢合わせをし、こいつと付き合ってる!と言われてしまう。
でも知れば知るほどくぜくんはいい人だと主人公も感じるように。by 匿名希望- 0
久世くん。なかなか良いです。
良くある話とは、思いますが、面白いです。ついつい、読み進めてしまいます。
ヒロインも可愛いですし。作者買いですが、ハマってます。by 匿名希望- 0
面白い展開!まだ2話しか読めていませんが、なかなかおもしろいです!久世くんのピンチにたまたまいて、彼女役に(笑)佐山くんどうするのか
絵がキレイで読みやすいです❗
とにかく久世くんがカッコイイです♥️
不器用ながらの優しさとか もう本当にキュンキュンしますよ(///ω///)♪by 匿名希望- 0