みんなのレビューと感想「久世くん、悪いことしちゃダメ」(ネタバレ非表示)(136ページ目)
久世くん
久世くんは、一見悪くて見えるけど、実はまっすぐで、すごく優しい!2人でデート?していて、ハグれたときに、汗だくで探してくれて、キュンとした。
よくある
よくありがちパターンだけど、めちゃくちゃ王道パターンだけど、やっぱり好きな設定なので楽しく読んでます。これからどうなるか楽しみ
かわいい
絵がかわいい、上手い。サクサク読めた。学園ものを楽しむ年齢でもないけど、とにかくヒロインがかわいいから無料連載分を読み切ってから次の購入考える。漫画全般に言えることだけど、高校生であんなに体が出来上がった男の子はいないよなぁといつも思う。
まだ読み始めです。すれ違っただけで彼女?になってしまった菜都ちゃん。
でも久世くんのちょっぴり強引なところとか惹かれていくんだろうな!!by 匿名希望- 0
イケメンだけどいろいろと素行に問題があり怖い噂ばかりある久世くん。
偶然にもそんな彼のニセ彼女役をすることになった普通の女の子、なつ。
怖いだけだと思っていた久世くん。
一緒にいるうちに少しずつ2人の心情にも変化が。by 匿名希望- 0
楽しく無料分を読み終わりました。ほのぼのとしてて、とても読みやすいので、気に入っています。絵も可愛いです。
久世くんがかわいすぎます〜っ
最初はなつのことも全然知らなかったのに、徐々に惹かれあっていくのがいいです(^ν^)
なんだかんだで優しい久世くん好きです♡by 匿名希望- 0
無料分読みました。絵がストーリーとマッチしててとても読みやすかった。学生ならではの恋愛で初々しいさがいいカンジ。
イケメンで怖い彼とまさかの⁉︎本当の彼を知ることで、2人の距離がドンドン近づいていくので、ドキドキが止まりません
まだまだ途中ですが、久世くん強くて優しくてイケメンでちょっと不器用なところがいいですね。
主人公の菜都と二人ともちょっと鈍そうな感じですが、続きが楽しみです。
三角関係も気になるところ!by 匿名希望- 0