みんなのレビューと感想「久世くん、悪いことしちゃダメ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

安心して読める少女漫画
ひょんな事から好きでもない、ちょっとやんちゃな男子・久世くんと付き合うことになるけれど、
段々お互いにひかれていくというストーリーです。
安心して読める学園モノの少女漫画です。by 鬼上司-
ナツがとにかく可愛いかったです!
久世くんも、ナツには素直になれて、相思相愛カップル。最後、予約しちゃうなんて…♡幸せになってほしい!by マンガドハマリ-
SNSの広告で
SNSの広告で知って読み始めました。
まだ半分くらいしか読み切っていませんが
王道少女漫画って感じで
最近こういうの読んでなかったのでハマりました。-
たまたま通りすがっただけなのに、勝手に彼女にさせられて、主人公はハラハラドキドキしてます。
元々気になる人が居たのに、久世くんが現れたことで何か変わる予感!by pao14pao-
ベタ
ベタな感じのストーリーではありますが、不良っぽい男の子が可愛く見えて、楽しめる作品でした。
続きも楽しみな作品ですby リカ吉-
高校生とは思えない
久世くんの余裕ある対応が高校生とは全然思えませんが、いいんじゃないでしょうか。嫌な気持ちにならずほのぼの読んでられます
by Yoppiiii-
キュンキュン
アラフォーですが、学園ストリーもたまには良いものてますね。ピュアな主人公も可愛いし、先が気になります。
by こりんりんご-
見届けたい
久世くん、本当は優しくて男気もあって、みんなからの誤解が早くとけたらいいのになー。
でも、主人公のことをいつから好きになったんだろ?これから出てくるかな?
42話で完結なのも良い。最後まで見届けたい。by mimit38-
目つきが怖い久世くん
久世くんは近寄り難いオーラを持つ男の子。
よくない噂がたくさんあるけど、彼は気持ちの優しい寂しがりやの普通の男の子。
菜都はその辺よく見ているね。
初めは嫌だったけど、その優しさとかに触れて、ついに恋人同士に!
一時は誤解して別れた感じだったけど、やはり自分の気持ちは言葉にしないとダメです。
最後まで無料で読める期間でラッキーでした。by Doramiko-
久世くんかっこいい!
恐くてモテる王道なかんじの性格。
なつと早く両思いになりラブラブになってほしー!by uuuuu28-