みんなのレビューと感想「恋をするならキミ以外」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
可愛い
男の子も女の子も可愛くて、キュンキュンしてしまいます。次から次へと読み進めてしまいそうです。これから先、どうなっていくのか気になります。
by さまんさあおのり- 0
これからどうなる?
無料分と毎日無料で読んでます!
絵が好みで内容も面白いからこのまま読んでみようかな!ここまで読んで、この先ちょっと不穏な雰囲気が漂い出してるけどどうなるのか楽しみ!- 0
同級生ラブ
先生と付き合っていた男の子を好きになってしまう。せっかくうまくいっていたのに、先生が怪我をしてから、離れてしまう。そんな悲しい所もあって、色んな気持ちになります、
by ブラックカフェ- 0
謎の始まり方が気になって
最初のシーンが、何か裏がありそうなのに、なかなかはっきりしないまま進んでいくから、ハッキリさせて欲しくてストレスが溜まりそう。いつになったら理由がわかるの?
by フリーレンレン- 0
おんなのこ、ちょっとふわふわしていて守ってあげたくなる感じがかわいすぎる!!男の子のちょっとずるい感じもかっこよすぎる!!
by んととも- 0
めちゃいい
なんか2人ともかわいいし2人の距離感がどんどん近くなってきていつもきゅんきゅんしちゃう
こんな恋愛付き合ってなくても好きな人とのこの距離感楽しいーだろうなー!by ぽっぽ子- 0
安藤君罪な男だ、、、知絵里ちゃん?もかわいくて素直でおっちょこちょいで可愛すぎるよー!!この恋みてて応援したくなる!
by ぽちぽちぽちっと- 0
期待はずれ感。。
キレイな絵が素敵な作者さんなのでチャレンジしてみましたが。。
女の子が可愛げがないというか、的はずれな行動言動が多くて無料分途中でリタイアです。
残念だなぁ。。by ぺっこり45- 0
可愛い
無料分だけ見て見ましたが面白そうだと思いました
続きが気になる( ˇωˇ )
毎日更新が楽しみです。by きーむら- 0
このお話結構面白いですよね〜、最終的にどうなるかは気になりつついます。でも、見るかはわかりませんー。。
by ちゃんあべりょ- 0