みんなのレビューと感想「恋をするならキミ以外」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

- 無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
      4.0 イケメンと普通にかわいーことの恋愛でした。なかなか発展しないので、待ちましたー。ちょっと待たせすぎな話かなとも。 by やなみみ-

0 0

5.0 作家さんから辿ってきました。こちらの作品も好きです。同年代のふたり、これからの展開がとても楽しみです! by 10231023-

0 0

3.0 まあまあ主人公の締め出されてしまったのはもちろん自分のせいだしなんかそれで因縁つけるのもどうかと思いました!
 ちょっと強引な展開だと思いましたby にしにしありあり-

0 0

2.0 彼の秘密をしってしまった主人公。無茶苦茶もてる人なんて、漫画以外でいるのだろうか?主人公に、弁当を作るように脅す彼も、不思議でした。 by スペシャル メイクアップ-

0 0

4.0 イラストはとても好みです。
 早くお互いに自分の気持ちに気づいて恋愛を楽しんでほしいですね!彼は気づいてる⁉︎by もこすけもこすけ-

0 0

3.0 安定のかわいいストーリーイケメン男子と普通のおくて女子高生の安定した学園物ラブストーリー。
 絵が綺麗で、ストーリーをぐっと引き立てていますby pencil-

0 0

4.0 絵が好き文学処女みて作家さんのもっとみたいと思ってみたけど絵がきれいだし面白い。恋をしたことないからこそ初めての感情とか見ててかわいい。 by nk8-

0 0

4.0 かわいい二人ですね。これからどんなふうになっていくのか読むのが楽しみです。まだ途中までしか読んでいませんが続き読んでみたいな。 by ハッピー1028-

0 0

3.0 絵は少し幼い感じがしてあんまり好きな感じではないけど、まぁ一生懸命な主人公は素直に応援したい。青春いーなー。 by たなはまやらわ-

0 0

4.0 ちえりちゃんの鈍感さが毎回「あー早く気づいて!」ともどかしいのですが、さくら君のヤキモチとか色々可愛いのでいいです(笑) by 漫画おたく-