みんなのレビューと感想「恋をするならキミ以外」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
ちえりと安藤君がお互いを思いながら誤解を解いて両思いになるまでの話しですが、周りの友達も含めて高校時代の青春て感じで良かったです!
by スイーツ大好きふうまま- 0
表紙やあらすじを見てとても面白そうだったので読んでみました。
ヒロインがとても可愛くてシチュエーションも素敵でしたby 匿さんさん- 0
なるほど最初微妙だったけどストーリーが面白くなりそうだ。でもよくありがちな鉄板ものです。
安定の展開になってきたby 虫にんにん- 0
学校一モテるイケメンの見てはいけないところを見てしまう主人公。始まりは面白かったです。
でも 失恋したばかりにしては すぐ主人公に惹かれてしまう?安堂くんは ちょっと軽いような。by にじタロウ- 0
絵は可愛い
絵は可愛いんだけどもっと読むとどんどんハマりそうな長期的なストーリーを期待してしまう。可愛いけどよくあるお話では勿体無い
by ひうらさとまる- 0
どうなる?
無料で一気に読み進めました!どんどんよみたくなるストーリーで続きが気になります。ハッピーな展開に期待してます。
by komekana- 0
ピュアで良き。
よくあるのは、女子の方がハッキリしないことが多いけど、こちらは男子の方がハッキリしてなかったかなーby たよみけ- 0
少女漫画好きなら
少女漫画好きなら読んでしまうかも。絵もかっこいいし、二人のやり取りがおもしろいし。でも、よくあるパターンかな。
by ねことサボテン- 0
主人公の女の子が素直で、いい意味で普通っぽくてかわいいです。安堂くんとの恋の進展が楽しみですー!!!
by いとちゃんです- 0
早くくっついて欲しい!
元カノより絶対ヒロインのが可愛い!
早くくっついて欲しい!
ヒーローがかっこいいので課金してしまいました(笑)by ゆりっぺ✩.*˚- 0