みんなのレビューと感想「恋をするならキミ以外」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

全部読みました。
何となく展開や結末もわかっていたけど全部読みました。主人公が幸せになって良かったです。ほのぼのした作品です。
by にのちゃま-
よい
すごく、内容が気になるタイトルですよね!絵も可愛いな〜と思いました。続きが読みたくなるような作品です!
by skhas-
恋をするならキミ以外
センセと付き合っててセンセはまだ諦めきれてなかったけどきちんと覚えててたまぁに思い出したりしてて失恋したって感じが出てて、悲しくなっちゃう
by あな(まは-
まあまあ
ベランダで寝てるってどーゆう設定、、?おもしろくないわけではないけど、そこまで続きが読みたくなるわけでもないかなーと、、
by こんがりまん-
安堂くんのこころの動きがいまいち共感できず、、、。いつの間に?いつどうして?っていう疑問は残るけど、まぁ2人幸せそうなのでいいのかなぁ。
by ahtr-
イケメンと普通の女の子の恋愛が面白い!ヒロインの純粋さに恋の応援をめっちゃしたくなります!!ハッピーエンドで終わって欲しいなぁ
by ドンデンガエシ-
萌えるよこれは
えっとね。
小林ちゃんいるじゃん?
小林ちゃんの安堂くんへの思いに気づくまでが
とにかくラブストーリーなんよ!
で、毎日無料の最後とか美坂先生が階段から落ちちゃうんだけど、その時の複雑な気持ち共感出来た!!はたから見たらちょっと理不尽じゃない?って思える発言があったけれど!でも主人公目線で考えると私も同じ気持ちになっちゃうかもって思った!!by 過労キティ-
無料分まで読みましたが、ちょうどいいところで終わったので、続きが気になります。
今後どうなっていくのか楽しみです。by あーさかん-
すごくキュンキュンする!
お弁当に屋上にふたりだけの秘密があるって良いよね
このままずっと小林のことだけみててほしいby トク メイ-
始まりが先生との別れ話。こっからどう展開するのかと興味を持ったらどんどん惹き込まれます。先生にイライラします。主人公はわかりやすくて良い。
by グリーちゃん-