みんなのレビューと感想「恋をするならキミ以外」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

恋をするならキミ以外
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/07/31 11:59 まで

作家
配信話数
全50話完結(40pt)

3.8 評価:3.8 1,171件
評価5 29% 340
評価4 35% 412
評価3 29% 339
評価2 5% 57
評価1 2% 23
11 - 20件目/全339件

絵は好きなんだけど…
    ストーリーでちょっと…と思うところがありました…。
    あんどうさんがうーんって感じですね

無料分➕1話購入して読みました

ネタバレ レビューを表示する

中2の頃にお母さん亡くして荒れてた安堂君を支えてたという美坂センセ… で、付き合うって、未成年に対して法に触れるヤツじゃないの?
    オトナとしてあり得ない。
    そして安堂君さー
    怪我して入院したセンセを支えるから暫く会えないって、カノジョよりそっちとるんかい??
    身寄りがないとはいえ、赤の他人の高校生がその役をするべきではないと思うけどなー
    ところでセンセは花火大会観に一人で来てたのかな?
    色々モヤる

先生、大丈夫でしょうか

ネタバレ レビューを表示する

イケメン安藤くん、ぐいぐい小林さんにいってますが、小林さんはやはりそんなはずないとなかなか気が付かない。始まりが脅し?からだったせいもありますが。それはそうと先生との付き合いの方が(中学時代の安藤くんと付き合うって設定になって)おかしいのでは?と気になります。

内容が入ってこない

ネタバレ レビューを表示する

先生との関係が出てきてから、なんか方向が変わってきて内容がいまいち分からない。けど、気になる。何がどうなって先生と生徒が?

うーーーむ。

面白いのですが、どうしても安藤くんが……少し。
    受け付けないと言いますか。
    ですが設定はすごく斬新でおもしろいですし、絵もとっても好みです。
    まぁ好みは別れるかも。

少し幼いかも。

無料話数の多さと可愛い絵に惹かれて読み始めましたが、
    なかなかヒロインである知枝里に感情移入できず、
    相手の安堂くんはイケメンでカッコいいとは思いますが
    かなり自己中な考え方に付いていけず、
    ストーリーそのものも高校生としては幼い感じがして
    お話そのものにも入っていけない状態です。
    もっと先まで読めば二人の関係が深まって面白くなっていくのかもしれませんが。
    う~ん。
    このまま無料分だけでもとは思っていますがどうしようかなと毎回考える始末なので
    今日でお暇させていただこうかな。

by 紫1983

ネタバレ レビューを表示する

女教師と学校一のイケメンのカップルって設定はあまり好きじゃない。先生よりヒロインの方が良い!って彼も気づいてるんだろうけど。まだこの先、教師の存在にモヤモヤしそうで嫌!

安藤くんのキャラがムリ!!という意見もおおめですが、ここはもうラブコメと割り切ると普通に楽しめるし十分面白いかなと思います

賛否両論

ネタバレ レビューを表示する

やはり安堂くんに対する評価が低いよね…
    他の人達がかきこんでるように
    花火大会での安堂君の立ち振舞いと
    その後の対応はモヤる通り越して
    腹が立つ!

セオリー外れて当て馬?ポジションの
    めっちゃいい男前の桜田くんとヒロインが
    結ばれてほしいと思った作品。

王道

学年いちのイケメンが、普通女子に惹かれていくという、王道少女漫画。こういう俺様設定の男がけっこう横暴なことをしても、イケメンだからヒロインが結局好きになっちゃうっていうのがどうも腑に落ちない。たまにデレるからギャップ萌え?絵が可愛いけど内容はよくあるやつで最後まで読む気はおきないかな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー