みんなのレビューと感想「恋をするならキミ以外」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ドキドキがとまりません😭かっこよすぎるしかわいすぎるっていう最高な世界線だ、泣漫画のような女の子になりたいです
by 少女漫画ラブ女-
読めば読むほどにもどかしくなってくる…!
途中まだしか読んでませんが、早く気持ち伝え合って幸せになってくれ〜!とひたすら願うばかり…by Meikomeiko-
ギャグセンス高くて笑いました。よくあるオモシレー女系の話だと思います。面白かったけど最後まで読むのはいいかな…ギャグ多いし
by てぃちな-
屋上で
屋上でイケメンとお弁当なんて青春だねえ。はじめはおどしでもだんだんと一緒にいたら、好きになるんだなぁ。
by ベイカ29-
安堂
ちえりちゃんはやさしい気持ちで見逃してあげてるけどさすがに安堂が許せない。人が危ない目にあってる、という立場を超えてる
by aastlv_-
結構好きかも
好き嫌い分かれそうだけどわたしは結構好き。
少女漫画の王道って感じでありえないのはわかってても夢みたい感じになる。by がりー-
この作家さんの絵が好きで読み始めました!
学園ものでとても面白いのですが、元カノを追いかけてちえりを置き去りにしたところはイライラしました!by ゆうぽっぽ-
イケメンくんの好きだった相手が先生という設定にマイナスだったけど、結果課金して最後まで読んじゃいました。高校生って良いなって改めて思っちゃった
by ハーート-
展開がね、うん
ありえん展開、漫画っぽいけどそれが面白い。し、登場人物みんなかわいすぎるかっこよすぎるよねやっぱ、キュンキュンするし。高校生らしい青春って感じもあっていい。
by はんぴょん-
全話読みました。
付き合い始めは大学生と中学生って事か。
この年頃だとその年齢差はちょっと引いちゃうな。
読んでて安堂に好感を持てなかった。
大筋の展開が読めてしまうけど桜田という好キャラクターで上手くまとめた感じがした。by はれひれほれ-