みんなのレビューと感想「恋をするならキミ以外」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白かった

絵もめっちゃ綺麗で読みやすかったけど、王道すぎなのかなとも思いました。
    でも読むと実際面白くて次の巻も読むのが楽しみです。

by M

途中、読むの辞めようかなって…って思ったけど最後まで読みましたー!
    ハッピーエンドで良かったけど、、なんでそーなる?ってなっちゃいました‪( ´•ᴗ•ก )💦‬

お別れの現場に居合わせるなんて、しかもなぜベランダにいたの?いろいろ大変な設定だけど気まずすぎでしょう!

設定が。

設定がありえないなぁ、、とあまり期待せずに読み始めました。でも、先生となにがあったの?!とかだんだん気になって読み進めてしまいました。この先ハマってしまうかも。

ちょっと引いてしまった

絵も素敵で、38話までは、結構、気に入って読んでたけれど、他の方もコメントされているけれど、彼女を放りっぱなしにして、元カノの先生を助けて、病院につきっきり。こういう話は、必要だったのか、、、?なんだかこの時点で、一気に興味が失せてしまった。残念。

絵はかわいいくて、王道ラブストーリー的な感じ。ただそれ以上のものがなく少しもの足りなく感じてしまう。。。ちょっとやはりチャラすぎるし、ウブすぎる。

ツンデレ

高校生と先生が別れるところからスタートってどんな展開?って思ったけど、安藤君のツンデレが可愛すぎて読んじゃう!!

絵は好きだけど、振られてるのを見た人を呼び出してまで謝ってほしいのがちょっとわからない…
    イヤホンしてたから気付かなかっただけで、別に悪くないと思うけどなぁ

レビューを読んで、どんな内容かなって気になりました。
    イラストの感じが好みなので、読んでても楽しかなって思ってます。

煮え切らないのかな

2人が仲良くなって想いが通じ合って良かったと安心したけど、結局、あの先生に振り回されて気にして、、、もどかしさ満載だし苛立ちも感じてしまいました。

by mam.m