【ネタバレあり】恋をするならキミ以外のレビューと感想(15ページ目)

人には
なんだかの過去がそれぞれにあって皆今を付き合ってるけど過去に嫉妬しちゃうんだよね!!しかも近くにいるとなおさら!!でもハッピーエンドで良かった!!
by あやみささく-
ちょっと
安堂くん勝手すぎやしませんか。元カノの先生も悲劇のヒロイン感があって何か苦手。主人公のバカっぽさもちょっと。
by みかん⭐︎みかん-
最後まで小林
元カノのことはエリって呼んでたのに、ヒロインのことはラブラブに戻っても最後まで小林だったなーというところが気になりました(笑)
by ごんももみんみゅう-
ええねんけど。
別れ話を目撃してしまい、女の子が色んな気持ちになるのは、わかるけど、なぜ、男の子はこの女の子のことが好きになっていくのか、ちょっとわからない。
展開が早すぎるような…ましてや、自分が振られた身なのに…by さくさく-
最初の出会い方があまりピンとこず、微妙かな?と思いましたが、読み進めていくうちに、ちえりちゃんの一喜一憂が可愛くて、安堂くんに似合う女性になれるよう奮闘する姿は同性ながらキュンとしました!
by ぽんぺんきゅん-
絵はキレイ
絵はキレイだけど、内容は無理があるなぁ。
先生との恋愛や何があって好きになるとかの描写があまりすんなりおちてこないby ぷっち0000-
最後の方はどうなるのかと思ったけれど、良かった。ハッピーエンドで何よりでした。桜庭くんの本心は気になるところだったけど。
by ト ク メ イ-
高校生の不器用なラブコメ大好物です(笑)このふたりも、まだ完結まで読んでませんが、絶対幸せになって欲しいな〜じれったさがちょうど良きです♡
by まみむっちゃん-
無料まで読んでみる。初っ端から教師と生徒の恋ではじまるのに異様な程に触れずに話はすすむし背徳感が恐ろしいほどない。あと学校1イケメン?なのにイラストが見合ってない。ストーリーもよくある感じ。んー、全体的に粗い気がする。
by 得意技は課金-
残念
私もみなさんと同感です。安藤君何か違くないか?先生との関係も何かリアルさにかける気がします。本当は誰が好きなのか、読んでるこちらも不安になります。
by TUU uuu-