みんなのレビューと感想「恋をするならキミ以外」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

もう!なんでそんなことになってきてしまっているんだかぁーーーーーー!
よく分からんけど、って気持ちかでいっぱいですが楽しんでます!by Ayaa1-
気になりました
何だかタイトルが意外でむちゃくちゃ気になりました。とりあえず、無料分を少しずつ読んでいこうと思います。
by namidon-
うーん。
禁断の恋の行方を学校のベランダからたまたま目撃!ロックのかかったベランダから教室に入りたいけど、2人がいるから、入れない。というまに2人は去り、寒い中、ベランダで朝まで待つことに、、
翌日、相手の男の子に対して、ベランダで過ごすことを相手のせいにして謝罪を求めるも自爆。by ゆらりーの-
もう!!
絵も話も好きで読ませてもらってます!!せっかく安堂くんと両思いになれたのにぃ、、、、この先どうなっちゃうの?!?!
by しゅんぷしゅん-
女の子のキャラがふわっとしているけど、王道なおれさまで、翻弄される女の子がとてもかわいい。
無料分では進展がないのでこれからたのしみ。by うーみさん-
むかしの恋の漫画みたい
むかし読んだ平成時代の漫画に似てる。懐かしいです。若い頃に読んだ平成時代の漫画に似てると思いました。
by カイ姫-
お茶目な主人公
私もおっちょこちょいですが、トコトンおっちょこちょいな主人公に癒されます。
まだ読み始めですが、どうか安堂くんと素敵な恋ができますように。by naozo-
う~ん…、面白いけどなかなか話しに入り込めないなぁ…(汗)まだ無料分の途中だけど、あまり先が気にならないかも…
by Amt-
年齢
年齢🟰彼氏いない歴って。まだ16.7でしょ?って思うのは私だけか笑
彼の主人公に対する思いが意外とウブでかわいいです。by マリアンヌだよ-
最後まで読みましたが、少しモヤモヤ。
個人的には、展開からあんどうくんが先生にのめり込むのはまだわかるけど、先生が最後の最後まであんどうくんに気がある理由がいまいちわからず…。
他方、あんどうくんがちえりにそこまでラブになる理由もなんか中途半端で。
もうひとひねりあるかと思って読みましたが、なんかだらっと終わってしまった感じでした。by ドクターA-