【ネタバレあり】獣とオレの子作り着床日記~昔助けた獣に恩返しで種付けされました~のレビューと感想(3ページ目)
素晴らしい
昔助けた動物が大きくなって会いに来るお話です
だけど動物の方は人間に仕掛けをしてて...!!
とても続きが気になりますby aashhvcrv- 0
助けたのにぃ〜
幼いころに、
獣を助けて恩返しは
孕まされるって、、
んで将来の希望も
邪魔されて
踏んだり蹴ったりだby HANさん- 1
オスに嫌われる
主人公はオスに嫌われるという特技(?)がある。オスメスが混じってしまったヒヨコの鑑別に役立つのは笑えた。
by かきくり- 0
まぁまぁ
攻めが獣のストーリーって好みではないなく最初は期待せずに読んでたけど、読み進めるうちに面白くなってきた!
by たあまま。- 0
まだ無料分は残ってるけど
何だか意味があるのかよくわからないストーリー。無料分までは読むかどうか悩むところ。絵も好みではない。ずっとこんな感じの繰り返しなのかな。
by 感想はヘタ- 0
無料分読みました。霊的な獣??相手が何者なのかよくわからないが面白い設定だなと。幼い頃助けた獣に見染められ無理矢理嫁にさせられる。主人公の性格がクズ過ぎるけど面白い。
by アフリカん- 0
触覚みたいなのが何本もあるのは少し苦手ですが、コロがかっこいいです!ゆりともうちょっといい表情してほしいなぁ
by nwex- 0
んー
途中まで読みましたが展開がなかなか進まずモヤモヤします。最新までまとめて買って読みましたがちょっと後悔^^;話の序盤は題名の通りですが途中からハプニングありの展開になってます。無料を読んでから買うかは考えた方がいいかもしれません。好きな人は好きだど思います。好みの問題かも。
by 凜ちゃん、- 0
主人公がクズだが
主人公は最初はくずとして描かれているが、獣に溺愛されて、マーキングされて、色々あっても、つまらところは幸せそう。
by j j- 0
とりあえず無料分のみ読みました。
獣人系は好きなので、読んでみましたが。ストーリーも絵も最高です。課金案件ですね。by アップ星- 0