【ネタバレあり】パジャマ女子会、挿入中!?~姪に欲情なんかしないって言ってたくせに…っ!のレビューと感想(2ページ目)
エロい
姪に欲情もするよね!
こんな可愛くて女性っぽくなってるんだから!
友達の前ではヤバいけど気持ちはわかるぞ!by たあまま。- 0
最初は姪と叔父の関係は気持ち悪いと思ってたけど、絵が好みだったから読んでみたら、面白かった!
女の子は可愛いし、主人公もいいキャラしてるしby スーパーベロン- 0
とにかく可愛い
姪っ子に手を出すというあってはならない状況なのに羨ましいというか興奮してしまう。
出てくる女のコみんなかわいいです。by つじつま- 0
様子見
女の子はいっぱい出てきますが基本的にはほとんど姪の子とのシーンしかないのでそれが気にならない方にはおすすめです。
by メタシン- 0
最高!
めちゃくちゃ絵がかわいいです。ギャラ系が好きなのでテンション上がります。わがままいうともっといろんな人と関係を持ってくれるとさらにあがります。
by はーちん2- 0
素晴らしい
絵がキレイで、とても読みやすかったです!メインの女の子がとても可愛くて早く次の話がでないかと楽しみです!
こんな姪っ子たまんない
姪っ子とのえっちな描写がとても良い物です。
姪っ子もなんだかんだで主人公に流される感がありますが主人公の事好き感がひしひしと感じられる話です。by 匿名希望- 0
姪っ子ちゃんも可愛いし姪っ子ちゃんの友達も可愛い。姪っ子ちゃんだけかとおもったらその友達ともどうにかなりそうだしこれからの展開に期待しかないですね。
綺麗
絵がすごくエロくてすごく好きです
続きもみてみたいし新しい展開も楽しみにしてます
もっともっとエロくて良いシチュエーションも考えてほしいですby 匿名希望- 0
姪のともだちや姪が可愛いのと主人公が平凡な見た目してるのも良い点...。さらに姪っ子も主人公の事が気になってる?のか良い反応なのは良いと思った