みんなのレビューと感想「パジャマ女子会、挿入中!?~姪に欲情なんかしないって言ってたくせに…っ!」(ネタバレ非表示)

まなわ

すごいいい!!今まで可愛い系男子はあまり惹かれなかったけど… こっちのギャップはいいですね! たまに出る雄の顔が好きです!そしてそのたまに具合が丁度いい。 ヒロインの天然?ズレ感?真面目?な所も二人の進展が焦ったくて胸キュン高いです。 なんならもっと焦らしてヤキモキさせて欲しいくらいですが、まだまだ先にも一波乱ありそうで楽しみです。

ツンデレな姪、叔父さんに…

ついつい本音と建前で友達の前では言い出せなかっただけでツンデレっ娘の姪が可愛い😆まあ最初に言えなかった気持ちがあるとはいえ、あの状況になったらやってもな…その後のはっきりしないままのズルズルとかはお約束通りだし、そこまでの目新しさは特にないけど…姪の年齢詐称?専門学校生かまさか高校生だったら冒頭部分に飲酒をしまくりなので法律違反だぞ?!

残念ながら今後は…

とても絵も好きで展開もまだまだ今後が気になる状態だったのですが、更新がなく作者様のTwitterまでたどり着いたら、今後の更新は予定がないとのこと。
    とても良い作品でした!
    もしかしたらいつか…を、待っていたいです!

絵がいい

姪ではなく幼なじみでもいいような気がします。
    でも、幼なじみにするとパジャマ女子会にに主人公が参加する流れにならないので、痛し痒しです。
    近親ものが得意でなくても、絵がいいので無料分だけでも見て欲しいdrす。

可愛い

姪っ子ちゃん可愛すぎる。
    お友達もだけど、この作家さんの絵自体とても可愛くて、内容も面白いしドキドキします。
    友達が居る距離でも、少しラブラブしてるシーンは、バレそうでバレないドキドキがあって良いです!

by ToooM

女子会

叔父さんの家に姪がいてその彼女の友達数人がきていて飲み会をしている‼ 皆パジャマ姿だけどエロい格好で飲み会をしている‼ やっと寝静まったと思って見ていると姪の胸が片一方はみ出している‼

姪っ子ちゃんが、とても可愛いし、友達もかわいい子だらけで、作画も内容も良し。
    ただ、主人公と姪っ子だけが盛り上がってるから、今後は女の子友達との絡みなどの展開があれば最高なんですけどねぇ。

こんな姪っ子たまんない

姪っ子とのえっちな描写がとても良い物です。
    姪っ子もなんだかんだで主人公に流される感がありますが主人公の事好き感がひしひしと感じられる話です。

絵がきれいでかわいい!

女性がどの子も魅力的でかわいいので、嫌な感じがなく エッチな感じでいいと思います。あまりしつこい感じはイヤですがこちらは絵もキレイですし、すっきりと読めました。

オススメ!

キャラ絵が可愛いく、近親モノが好きな方にオススメです☝️
    物語途中から姪の同級生とも関係を持ったりと、姪以外とのシーンもあったりで、気が付いたら全話購入していました😅