みんなのレビューと感想「君がいない世界」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

君がいない世界

不思議な話

まだ無料分しか読んでませんが、読みすすめるたびに不思議な気分になります。
    もし自分にこんな事が起こったら、誰かに話さないといられないと思います。

広告で見かけて気になって読みました。当たり前のことは失ってから気付くことは多いんだろうなと感じました。続きが気になります。

すらすらよめた!

とっても面白いと思います。水彩で漫画だったので、最初ちょっと違和感でしたけど、すぐ慣れます。話が単純に面白いです。続きはやくよみたい!

絵はなんかあまり見慣れない感じで最初は戸惑いました。慣れてくれば大丈夫。内容も変わってて面白いです。

無料で試し読みが出来たので読んでみたのですが、面白かったです。これからどんなふうに展開していくのか楽しみです。

不思議な話です。導入から重たいというか表紙の絵と内容のギャップがありましたが、ストーリーは面白いと思います。

タイトルからSFかと思って読んだら、現実っぽい話なんだ、なるほど、こういうのもありだなと読み進めたところ、やっぱりSFっぽいようですね。展開が気になるところです。

無料分のみ読んでみました。
    どこかで見たような聞いたような
    偏りを感じる。
    もう少しせめてイラストがうまければ。

無料分だけ

無料分しか読んでいないので、よくわからないけど、なんか不思議で読み続けたい気持ちです。もう少し読み進めたら、色々とわかるのかな?

色鉛筆タッチの漫画を初めて見たので驚きました。これからの展開が気になるのでまた購入してみたいと思います。