みんなのレビューと感想「君がいない世界」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分だけ
無料分しか読んでいないので、よくわからないけど、なんか不思議で読み続けたい気持ちです。もう少し読み進めたら、色々とわかるのかな?
色鉛筆タッチの漫画を初めて見たので驚きました。これからの展開が気になるのでまた購入してみたいと思います。
絵が可愛い
ポップな手書きで見ててほんわかします。でも内容は結構残酷でもあるので、そこのギャップがまたいいのかなと。
by むぅにゃん-
ホントに突然、日常が奪われる感覚と周りの人間の無関心がよく描かれてると思います。絵柄がほんわかしてるだけに、不安定な部分が強調されて面白いと思う。
by にくにく。-
試し読みだけ読みました。
絵柄もストーリーも他に無い感じで新鮮でした。絵本みたいな感じでした。
4コマ漫画の延長っぽく感じました。by 匿名希望-
次はどんな展開になるんだろうとハラハラドキドキしながら読んでいます。早く続きが読みたいと思いながらレビュー書いています。
なんか内容がよくわからなくて途中で飽きてしまいました。絵が独特で好き嫌いが別れる作品かなと思いました。
こういうことになったら
こういうことになったらマジ地獄だよなー。事件事故、自分の家族には絶対起きてほしくない。でも、この漫画はファンタジー?
本当に重くて切ない悲しい…
でも誰にでもあり得るから今をもっと大事に日々感謝をしながら楽しみたいと思う。続き読んだら明るい未来待ってるのかな?by 匿名希望-
絵のタッチが絵本のような感じです。
初めは少し違和感がありましたが、慣れると優しいのかなと思います。
内容は、無料分しか読んでいませんが、ありがちながらも先が気になります。by 匿名希望-