みんなのレビューと感想「君がいない世界」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

君がいない世界

SFぽくて、でも日常の生活感がしっかり描かれていて、続きが気になります。絵もあっさりしてて好みです!

小説を読んでる感覚

絵のタッチも優しい感じで読み安くて好きです。
    内容は絵と雰囲気が違ってファンタジーのような何だか少し怖い感じもあります。
    早く続きが読みたくなる漫画です。

気になる

無料のところ読んだ。カラーページでふわっとした漫画のタッチとは違って、話がヘビーな感じの2話まででした。

弟くんが戻ってくるまでは、事件とかそういう類の話かと思って辛い気持ちになったけど、不思議な出来事のお話だった!
    私はキライじゃないです。
    弟生きてて良かった

不思議

絵柄がちょっと変わっているからか、内容も予測できにくいからか、全体的に不思議さがいっぱいつまってる気がする。

無料分読み

無料分を読みました。タイムスリップか?!というところで終わり。続きが気になり、口コミを読んだらその数の少なさにびっくり!あんまり有名では無いのかな?

こういう不思議な話が好きなので、読んでみました。絵柄は可愛いと思うけど、少し読みづらいところもあるような…?でも、お話が気になるので、ポイントがたまったら読み進めたいです!

韓国のお話!?

韓国のお話なのかな?いきなりチョゴリが出てきて驚きました。
    そう考えると画の雰囲気が漫画っぽくないのも納得です。

最初は弟がいなくなった家族の話と思って読み始めたが、不思議系の話でした。
    それでも面白くて読み進めてしまいました。早く続きがよみたいです