みんなのレビューと感想「男、タッてのお願いです。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ん〜。な感じで読み進めました。絵はカワイイ方だけど好きではなく、物語も面白いのかよくわからないです。無料掲載分しか読んでいませんが、続きを読むか迷い中です。

絵が良い

ほぼギャング漫画?ノリとか展開とか大袈裟なモザイクとか笑。主人公のあれのサイズがもうギャグです。女の子可愛い。

by 金森

絵が可愛くて見やすい!
    内容はギャグが多めというイメージです。
    モテ男が女の子からあそこにキックを受けて、大変という内容ですが、今後どうなっていくかわざわざ購入はしないかなという印象。

ダジャレ

題名がダジャレになっていて、面白そうと思い、読んでみました。内容もそこそこダジャレていて、軽く読めて楽しかったです。

無料分しか読んでないけど、なんか高校生でこういう主人公ならわかるけど、社会人でこれってイタくないかな?って。。

イケメンでプレイボーイの主人公にまさか面白要素があったなんて笑 女の子のキックがきっかけで問題が起き、しっかり凹んで病院を受診してるところとかかわいかったですね笑 とても読みやすかったです。

自分のに自信のある男いるよねーそれに群がる女もいる。それが現実。けどおっきけりゃいい訳でもないのにね(笑)

この大きさがスゴすぎるんですけど(笑)
    そして、一人にだけ微妙な反応と言うことは…気になっているからなんだろうなぁ。ふたりの関係に変化は出てくるのかな?

はんなり適度にちょうどいいお色気となんといってもキャラクターがとても可愛い❤️..........こういうの待ってました!

イケメンなら

イケメンなら許されるってことが沢山あると思います。
    でもどうしてもトイレの便器の上はやだなぁ。
    みんなしてるのかな?