みんなのレビューと感想「恋のはじまり」(ネタバレ非表示)(81ページ目)

頑張れ!はっち!
    こんな女の子大好き!
    今後の展開が色々気になるところ。
    うまくいくといいな。こういう女の子が幸せになってほしい。

あーこれ一番困るやつ。お友達としてしか見られてないのかなあ、、、これからの展開、期待通りに行くのかな?笑笑楽しみです。

かわいい

2人がなんかかわいくて、高校生いいな~ってなりました!こういうピュアな恋愛憧れます。ふんわりした感じの絵も好きです。

もぉー

もぉー
    じれったい!!

のらりくらり…

といいつつ
    楽しんでいる。

続きが楽しみです!!
    早くよみたい。

無料分だけ読みました。水野くんイケメンだしはっちいい子なんだけど、はっちみたいな子好きになりたいってつまり本人じゃないってことで。これからどうなるのかー。

「さくらと先生」で蒼井先生のファンになりたどり着きました。まだ無料配信分のみですがこれはまたキュンキュンな展開になるのかな?ザ・高校生の恋愛という感じで三十路のおばさんは眩しいです。これからも楽しみにしてます!

悪くないけど…

はっち、可愛いし切ない~!水野くんの笑顔も素敵だし、2話の恋愛じゃない関係も悪くないけど…
    ホントは水野くんを知れば知るほど好きになってるじゃん!はっち、頑張れ!

主人公が飾らなくて可愛らしい感じ
    意外な展開で恋愛対象外っぽくされちゃってるけど
    この後の展開が楽しみです

なんかわかるな〜とか思いながら読んでました!2人ともほんといい子だな〜と。
    ちょうど良いところで配信待ちになったので続き楽しみです。

初々しい2人です。そうだよね、こんな感じで恋がはじまるよね、と遠い学生時代を思い出させてくれます。セリフのない場面が上手に描かれていてドキドキもさせてくれます。オススメ!