みんなのレビューと感想「恋のはじまり」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
絵がかわいいです。無料分のみ読みました。
主人公の女の子の性格が本当にかわいいのに、人にブスとか言うのが残念すぎて先を読む気がなくなりました。by 匿名希望- 0
友達から彼女に変わるのはどういう時なのでしょう。片思いが両思いになるといいなぁと思います。ただ、友達として良い関係を続けるのも楽しいけど、友達と彼女とでは仲良くなる深さが違うかな。
別フレ漫画によくある展開
別フレ漫画によくあるキュンキュンするけれど、展開の遅〜いプラトニックな少女漫画です!最新話でやっと主人公が告白して、少しすつ良い感じにはなりそうですが‥。長い目で読み続ける忍耐が必要かも。
16話まで読みましたよーー
なんでーー??
好きじゃないの?
水野君、思わせ振りな感じ?
?がいっぱいになりましたよ。
続きを楽しみに待ってます。by 天王星- 0
前作
さくら先生がすごくよかったので、新しい連載楽しみにしていました。モテるけど実は素朴なサッカー少年と、恋愛したことなかった女の子のお話です。お話はいい感じです。だけど、絵が前作より雑になったような気がして★マイナス1でした。
by ひすいすい- 1
ピュアなあるある
ピュアなあるあるですね。初々しくて良いです。イケメンモテ男に普通女子。無事に付き合えるまで楽しみです。
by ゆっきっき〜- 0
無料分の2話だけ読ませていただきました。かわいい青春なお話ですが、モテモテ男子と元気少女のよくあるお話で、読み進めるか考え中です。
こんなきっかけいいな。友達の彼氏の友達が好きな人☆意外な面を知れたり、笑顔が見れたり・・素敵な関係のスタート☆ヒロイン、うまくいくといいな。
いまいち~⤵️
2話までしき読んで無いんですが、絵が好みでは無いので止めました。課金はしないと思います。続きも多分読みません。
by たろピー- 0
お試しのみ。
なんか爽やかでいいですね!
ただ他の女の子にブスとか悪口言う子、好きな男の子をかばったんだとしても、私は性格悪いと思っちゃう。
言い返すにしても、もっと他に言葉あるでしょ。
なんかそれで冷めちゃった。by 匿名希望- 4