みんなのレビューと感想「恋のはじまり」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
はっち可愛い❤水野くんの笑顔のために頑張るハッチがたまらなくかわいくて応援したくなりました。無料分しか読んでないけど、次が読みたくなる話です
絵がかわいい
はっちかわいい
みずのくんイケメンだけど
ちょっと鈍感なのか…変
あんなことされたり言われたら
好きだと思うでしょ!
でもみずのくんはっちのこと好きそうなんだけど…
熊もクールでけっこうかっこいい
三角関係になるのかな?
続き気になる〜by 匿名希望- 0
ハッチと水野
女子と扱ってもらってるのか。もらってないのか。
よく分からない水野くんの態度が面白くて、この先の展開がとても楽しみです。
ハッチ頑張って!by ヨガクロ- 0
面白い!
4話まで読みました!はっちの気持ちも分かるな。イケメン水野君、顔はタイプだけど、知り合ったばかりだし、せっかく仲良くなったらまずは嫌われたくないと思ってしまうし、気づけばすっかりお友達に…。今の関係を壊したくなくて、何となく好きにならないようブレーキかけてる感じもある。それって既に好きって事なんだろうけど。水野君もはっちと居て素を出せるから、きっと心地よいんだと思うし、ここからどう発展していくのか楽しみです!
なーんか、アオハルって感じ!笑
主人公のドキドキ感が伝わってきます。
とりあえず無料分、あとはポイント貯めてからのお楽しみにします!by 匿名希望- 0
絵がかわいくて癒されました。今はポイントがないので、とりあえず無料分だけ読みました。またポイント貯めて読みます
はっちが可愛い。素でいられるなんて、自然でいい感じだけたど、それだけに友達になってしまって恋愛な雰囲気になりにくくなっちゃうのかな。がんばれハッチ❗
はっち可愛いーーーーー!
こんな恋のスタートもいいなぁ。
ピュアで真っ直ぐで、素直なところが切ない様で温かい気持ちになりました!
最高です!by 匿名希望- 0
せつない
一番近いのは今は自分だと言い切れるけどわたしはそんなことでは物足りないし彼氏になってほしいし付き合ってる二人になりたい。だけどなかなかうまくいかない。
友達には戻れないかも。近すぎて切なすぎる話でしたby にしにしありあり- 1
どーなるのか続きが気になります。主人公のキャラクターや彼の性格が好きで、なんだか微笑ましくなります。